Lon_wolf Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 У меня тоже 1-го на 99% рабочий день. Причем до 21:00. Буду выезжать с Авиамоторной в начале десятого. В ночи прибудуНе очень люблю ночную дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 22 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Н ёлки-палки( я в командировке буду в это время скорее всего(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samigor Опубликовано 26 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Всем привет! Секретные фото с маршрута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Samigor Trek Collection! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 26 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Игорь, это лат?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samigor Опубликовано 27 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Лайт, лайт, на харде сил нет фоткать! Изменено 27 мая, 2018 пользователем Samigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 27 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Тогда я лучше в лагере побухаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samigor Опубликовано 27 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Шучу! Вот лайт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 27 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Короче пофиг Хочу к экскаваторам И бухать с вами хочу Готовьтесь Душа требует движухи, а значит мышь будет возмущаться песком А я уже натираю гуталином любимые кроссовые сапоги Изменено 27 мая, 2018 пользователем Lon_wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samigor Опубликовано 28 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Всем привет! Кто поедет кататься, берите бахилы, воды много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти