korkin25 Опубликовано 27 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Народы, у нас жопа с шампурами. Захватите у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 29 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Всем привет! Итак мероприятие состоялось. Огромное спасибо Игорю за организацию, огромное спасибо Диме за плов, Евгению за шашлык. спасибо всем за компанию. Было весело и очень душевно. А начиналось все в пятницу вот так.Фотографии в альбоме «Гжельская колея», автор baydack.oleg на Яндекс.Фотках[more] А еще Антон приготовил щи.[more] Ну а утром в субботу выкатились на встерчу приключениям[more]Добрались до карьера к мегаэкскаватору.[more] А на обратном пути был заезд. И вот награждение победителей.[more][more] Фотографии в альбоме «Гжельская колея», автор baydack.oleg на Яндекс.Фотках[more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Молодцы, хорошо сезон закрыли, везёт вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Молодцы, хорошо сезон закрыли, везёт вам!Вот продал своего китайчика,а мог бы тоже подрыгаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Молодцы! Белой завистью завидую! Боре привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Вот продал своего китайчикаЯ и с Ляпом хорошо справляюсь, финансы отсуствуют, и время. Но несколько недель назад был там, и юзал! Изменено 29 октября, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 29 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Спасибище огромное за организацию, компанию и все-все-все И особенно за доставку меня.Очень жаль только, что пятничным утром мозг победил и пришлось кататься на электричках и машинах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 29 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Хотели в субботу приехать на покатушки, встали с утра, погода огонь, сухо. Пришли в гараж, выкатили мот и пошел снег. Около часа длилась борьба "за" и "против", но в итоге передумали ехать по снегу))). Сегодня погода была огонь, решили заскочить в гости и прохватить знакомой тропинкой. Сколько мимо ездили никогда бы не подумал, что это база отдыха, я думал заброшенный пионерлагерь)). От Егорьевска лесом доехали до Базы. Грунт ощутимо жесткий и скользкий, ехали 30-50 км/ч.Постояли, попили чаю у ворот, видели 990 и 690, которые уезжали домой. Дозвониться не смогли и поехали дальше. Поднялись на песчаную гору, видели следы квадров, мото не было. Я думал вы там точно покатаетесь))) Проехали вокруг по верху и уехали лесом в Фосфоритный.Затем поехали прокатились по деревням недалеко от Воскресенска.В итоге проехали 150 км, больше не придумали куда махнуть) Изменено 29 октября, 2017 пользователем Frig@te Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 29 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Олег, спасибо за фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 29 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 До боли знакомый КТМ , задаётся мне я видел его на Джимке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти