Semyi Опубликовано 17 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Дорожки кленвые только, боюсь, не поспею там за вами заманчиво красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samigor Опубликовано 20 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Договорились с руководством турбазы "Березовка", на территории рядом с корпусом, можно поставить палатки. Оплата 400 руб. с палатки. Изменено 20 мая, 2018 пользователем Samigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 А за территорией вообще бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 А за территорией вообще бесплатно Там нет плова и не наливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 И резюмируя все выше понаписанное - ВЭЛКАМ!Для данных покатушек подойдет ТА, или лучше легкий эндуро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 И резюмируя все выше понаписанное - ВЭЛКАМ!Для данных покатушек подойдет ТА, или лучше легкий эндуро?Подойдет и то, и другое. Все зависит от наездника. Маршрут есть с болотом и есть маршрут с ровной грунтовкой. Трудные места можно объехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Договорились с руководством турбазы "Березовка", на территории рядом с корпусом, можно поставить палатки. Оплата 400 руб. с палатки.Вот теперь буду долго думать брать палатку или нет А то опять буду иметь все шансы высадить акум, ставя палатку ночьюИ да, с палаткой на работу - круть И резюмируя все выше понаписанное - ВЭЛКАМ!Для данных покатушек подойдет ТА, или лучше легкий эндуро?Подойдет и то, и другое. Все зависит от наездника. Маршрут есть с болотом и есть маршрут с ровной грунтовкой. Трудные места можно объехать.Во втором варианте песка глубокого много? Или суслик нормально пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Во втором варианте песка глубокого много? Или суслик нормально пройдет?Совсем мало. Глубокий песок на карьере к экскаватору. Вот туда ты можешь и не проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Во втором варианте песка глубокого много? Или суслик нормально пройдет?Совсем мало. Глубокий песок на карьере к экскаватору. Вот туда ты можешь и не проехать.ну вы же поможете если что?))прям спать не могу, хочу экскаваторы видеть вблизи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Место и время. 1-3 июня, вне зависимости от погодных условий. Место - Воскресенский район МО, п. Фосфоритный, турбаза Березовка. https://yandex.ru/ma...43731&l=sat,skl Программа. 1 (пятница) заезд на базу после 15 часов. Тусняк до ночи. 2 (суббота) 8-9 утра завтрак. С 10.00 до 11.00 - старт покатушек . 19.00 и до упора - шашлык, плов, девки, тусняк. 3 (воскресенье) 9-11 утра завтрак. отдых, сборы, разъезд по домам.Сильно хочу, но по графику 1е рабочий день. Попробую подмениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти