chaseu Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Я еду, с пятницы до середины субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Я с утра субботы до воскресенья.На емейл уже можно не писать заявку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Женек, я пока 90%Могу точно сказать в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Коркин, я еду одна. Игорянычу написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ребят, просьба ко всем. кто едет.Связижесь с Игорем, пожалуйста: "Заявки на участие скидываем на почту samigor@ya.ru с указанием количества мест и дней пребывания. Все вопросы по тел. 8(926)417-61-19 Игорь. "Сегодня финальный учёт количества змакупаемого мяса и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 23 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ребят, просьба ко всем. кто едет.Связижесь с Игорем, пожалуйста: "Заявки на участие скидываем на почту samigor@ya.ru с указанием количества мест и дней пребывания. Все вопросы по тел. 8(926)417-61-19 Игорь. "Сегодня финальный учёт количества змакупаемого мяса и вообще Что третий раз о себе напомнить?)))))))Может потребоваться место в машинке на меня любимую. Но конечное решение я приму в четверг.Предсказатели погоды как загадочная женщина в состоянии пмс или беременностиДо последнего буду пытаться приехать на "моте":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Сливаюсь. Доктор запретил.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Женек, я пока 90%Могу точно сказать в понедельникДим, Игорю отзвонись или отпишись Я с утра субботы до воскресенья.На емейл уже можно не писать заявку?Нужно, если не делал Я еду, с пятницы до середины субботыИгорю отписалась? я поедуИгорю отписался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Игорю отписалась?конечно!Врядли конечно, но мало ли... никто случаем с прицепом не едет? а то чёто мне в такой холод из Москвы на моте не хочется ехать, а катнуть охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 В МСК очень даже катабельно Проверено в 9 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти