Перейти к содержанию

Приглашаем на "Гжельскую колею"

Рекомендуемые сообщения

;

Первое - я не знаю будут ли свободны у меня эти даты. У меня переход с одной работы на другую. Треш и апокалипсис.

Второе. Я вряд ли самостоятельно пролезу последние 8 км в субботу, помню я 16-ый год. Напрягать всех вокруг, если честно, устала. Я не знаю что делать. На вопросы типа "почему скутер" и "когда ты уже купишь нормальный мот" отвечать устала.

Я не знаю что делать.

Видать я в этом сезоне дома сижу, ну или ухожу с головой в работу и депрессию...

Едешь на скутере спокойно по асфальту . К озеру Великое подъезд хороший.  Ну а к светлому вариантов несколько. Можно попытаться проехать лайтовой дорожкой без луж. Можно загрузить в прицеп, Можно оставить в озерном у жителей.

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Хочу , надеюсь смогу .  Если успеют  зажить рёбра то поеду по песчаному маршруту если нет то ...    всё равно по  пескам но с возможным выходом на асфальт . Чего точно не хочу так это болотину и  говнолин .  Сказочные места !  Красивые дороги .

;

С радостью присоединюсь на субботний этап!

И поддерживаю Витю, говнолина хочется меньше,

хочется валить, а не в грязи возится.

;
Подпишусь на тему. Места родные, красивые. Пятница выпадает, а вот суббота - вполне. 50/50.

;
А если мне сцыковато валить на заднем по песку и жиже, к тому же и навиком пользоваться не умею, что такое трек вобще не понимаю,вобщем выделить мне группу поддержки..... Чтоб рядышком ехали и подбадривали дружескими пенделями.... а то по асфальту не солидно ехать, "яжеэндурист", и боты у меня типа нормальные, и резина зубастая))))))

;

Антош, ты попутал, это не для флуда раздел, здесь как бы ездят, бывает и тяжело..

Но в этом и радость находят люди, ибо если всё было так просто, то в чём тогда прелесть доехать до финиша  :)

А дружеский пендаль тут всегда найдётся, не дрейфь не один будешь!

Изменено пользователем КТМen

;

Антош, ты попутал, это не для флуда раздел, здесь как бы ездят, бывает и тяжело..

Апче не вопрос: модераторы, удалите моё сообщение, пжлста;)

;

А если мне сцыковато валить на заднем по песку и жиже, к тому же и навиком пользоваться не умею

да ладно, вокруг Рыбинки же проехал)) Я думаю здесь не тяжелее. Правда под конец мои руки уже проклинали пески :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...