Олег Опубликовано 16 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Первое - я не знаю будут ли свободны у меня эти даты. У меня переход с одной работы на другую. Треш и апокалипсис.Второе. Я вряд ли самостоятельно пролезу последние 8 км в субботу, помню я 16-ый год. Напрягать всех вокруг, если честно, устала. Я не знаю что делать. На вопросы типа "почему скутер" и "когда ты уже купишь нормальный мот" отвечать устала.Я не знаю что делать.Видать я в этом сезоне дома сижу, ну или ухожу с головой в работу и депрессию...Едешь на скутере спокойно по асфальту . К озеру Великое подъезд хороший. Ну а к светлому вариантов несколько. Можно попытаться проехать лайтовой дорожкой без луж. Можно загрузить в прицеп, Можно оставить в озерном у жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikroma Опубликовано 16 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Определиться до какого числа надо? Или можно приехать на место по факту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samigor Опубликовано 16 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Можно приехать по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 16 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Хочу , надеюсь смогу . Если успеют зажить рёбра то поеду по песчаному маршруту если нет то ... всё равно по пескам но с возможным выходом на асфальт . Чего точно не хочу так это болотину и говнолин . Сказочные места ! Красивые дороги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 С радостью присоединюсь на субботний этап!И поддерживаю Витю, говнолина хочется меньше,хочется валить, а не в грязи возится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Подпишусь на тему. Места родные, красивые. Пятница выпадает, а вот суббота - вполне. 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 А если мне сцыковато валить на заднем по песку и жиже, к тому же и навиком пользоваться не умею, что такое трек вобще не понимаю,вобщем выделить мне группу поддержки..... Чтоб рядышком ехали и подбадривали дружескими пенделями.... а то по асфальту не солидно ехать, "яжеэндурист", и боты у меня типа нормальные, и резина зубастая)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Антош, ты попутал, это не для флуда раздел, здесь как бы ездят, бывает и тяжело..Но в этом и радость находят люди, ибо если всё было так просто, то в чём тогда прелесть доехать до финиша А дружеский пендаль тут всегда найдётся, не дрейфь не один будешь! Изменено 17 мая, 2019 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Антош, ты попутал, это не для флуда раздел, здесь как бы ездят, бывает и тяжело.. Апче не вопрос: модераторы, удалите моё сообщение, пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 А если мне сцыковато валить на заднем по песку и жиже, к тому же и навиком пользоваться не умеюда ладно, вокруг Рыбинки же проехал)) Я думаю здесь не тяжелее. Правда под конец мои руки уже проклинали пески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти