КТМen Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 да ладно, вокруг Рыбинки же проехал))Тем более! А тут всего-то 150 км )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 по асфальту не солидно ехать, "яжеэндурист", и боты у меня типа нормальные, и резина зубастая)))))) Даже если по асфальту везде ехать, то последний отрезок 8 км до озера, по любому по песку с тремя лужами. Даст почувствовать свою "эндурность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Блин, печаль, в эти даты буду работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 18 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 да ладно, вокруг Рыбинки же проехал)) Я думаю здесь нетяжелее. В расстоянии , количестве и качества пескаРыбинка рядом не стоЯла . На рыбинке прямяки где можно "наваливать" аздесь бугор - яма и поворот за поворотом причём дорожки узкие и если идтиприличным ходом (а по песку по другому не получится ) с грузом набагажнике то швыряет так что выносит за обочину в лес. А есливпереди литровый КТМ на легке копает траншеи наслаждаясь своими возможностями ,швыряя на 15 метров грунт занавешивая пылью всё и вся то .... короче самипопробуйте . Пожелание одно : не грузите мот и получите огромное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 18 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 хорошо сказано про КТМ )) пожелание поехать на 250ке на кроссовой резине, чтобы вместе с КТМом получать удовольствие, я бы лично воспринял лучше )) и видосик нам, домоседам и командированным/работающим снимите пожалуйста, как в озерах или "с Африками" )) немного удовольствия тоже хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 18 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 видосик нам, ВК есть тема : Мещера - Синь России сотоварищи ... там ролики Мазая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 21 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 https://vk.com/wall528053990_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 24 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 У кого каике мысли на счёт данного пробега? Затишье перед бурей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 я тренируюсь в песочнице, пока на серьёзные поездки мне нельзя(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 24 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 я тренируюсь в песочнице, пока на серьёзные поездки мне нельзя((((Болеете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти