AlexS Опубликовано 1 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Рекомендую полазить на Чипмейкере и Директлоте, там объявлений много. Ещё на Юле попадаются. Полностью за ИЖ согласен. Но ценник, если не у дедушки брать и не на металлопприемке, то 100-150 рублей. На таком уже придется колымить, чтоб лтбился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 1 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Живого Ежа ещё надо умудриться найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexS Опубликовано 1 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В этом году заметил спад по станкам и оснастке советских времен, продаж меньше, цены растут, на металлоприемках мало что несут. Все что сделали в те времена не безгранично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 1 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Yakuzik, ага ))) Я увидел тебя у станка,Нежный взор твой меня озадачил.Ты стояла, вращая слегкаРукоятку продольной подачи. Я сказал тебе: "Ваши чертыНесомненно полны благородства".Мне в ответ улыбаешься тыБез отрыва от производства. Я теперь без ума от тебя,Быть не может с тобою ошибки.Ты стояла в руках теребяРадиально-упорный подшипник. А под вечер к тебе я приду.Ты расскажешь мне голосом звонкимО подаче на левом ходу,О гидравлике и шестеренках. И не будет ни ветра ни туч.Только ты и луна в целом мире,Хочешь, я подарю тебе ключ,Двадцать два на двадцать четыре? Очешуительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 1 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Выпили второй пузырь, пока пили, поспорили на пузырь что выточу. Выточил.- стакан выпьешь работать сможешь?- смогу.- а 2- так работаю же.Круче чем в анекдоте. Крепкий народ в Сибири! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 1 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Да ппц. У меня знакомая взяла и пошла на токаря выучилась, но на работу так нигде и не взяли. Потому что женщина. Зато млять в автобусе кондукторы -мужики. Куда мир катится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Я перебрался в деревню, где есть всё:ещё чуть и я так же поступлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 2 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Захочешь что то по серьезнее и повнушительнее сделать, начнутся проблемы с жёсткостью станка (дробление и поломка отрезных резцоввот дельное , спасибо Я за ИЖ-250 в гараже!!! ОНЛИ! более чем достаточно. Но, цабака, денег стоит... Но того стоит)))не слышал про такие даже Чипмейкере и Директлоте, там объявлений многоот спс, а я пока на авито мониторю, теперь там тоже есть что почитать...зима длинная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 2 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 не слышал про такие даженууууу...)))))просто он сильно не настольный Ещё можно рассмотреть ИЖ-95... Но эт совсем дичь редкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Игрухи все это.1К62 вот вещь.Надежнее хонды.Ну большой, 380, но универсальный.Станину прошабрить и оживет. Обычно износ у патрона.И точность даст.Оснастка копеечная.Но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти