друг Опубликовано 3 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Как всё сложно у вас блинТак я везде узнавал, писал про проблему. Как сделал, тут же доброжелатели появились. Другие успели обкакать с моими кольцами от Хонда цивик.Виктор, можно только порадоваться за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 3 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Сочувствую , но так не у всех .Ничего, на следующий сезон есть план купить кусочек Родины в деревне, во там уж будет моя воля. Первым делом - мастерскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 3 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Пингвины тут ошибаются.)))))))))Сначала теплый сральник и душ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 3 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Другие успели обкакать с моими кольцами от Хонда цивик. Собака лает - караван идёт ... Это я к тому что скептики всегда были и будут ... а мы как "мутили" так и будем продолжать . Моя ЦПГ со шлифованными Газелевскими кольцами ждет своего часа и между прочим на китайском поршне и кольцах (95.25) моя Тенерка "в хвост и в гриву" пробежала 30 000 км . Добавлю : товарищ на Cузе 650 RSE с доработанным Опелевским поршнем с кольцами катает и оч доволен . Так что "сколхозить" (гадостное слово в контексте сделай сам ) можно вполне грамотно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 3 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Пингвины тут ошибаются.))))))))) Сначала теплый сральник и душ.Хорошо, сральник, душ, а потом МАСТЕРСКУЮ, БЛИН, задолбали в доме, не пили - пыль, не шуми - соседи, не строгай - стружки, не сверли, не стучи ..... ааааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 6 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Хочу токарный станок. Настольный. Себе в личное пользование. Чтоб не бегать искать кто проточит и т.д.Посмотрел на Авито, в округе ничего нет.Может у кого знакомые есть, продают. Может у кого есть, советы, тапки, ссаные тряпки в студию))))Посмотри здесь http://directlot.ru/lot.php?id=112861 . Иногда что-то интересное недалеко попадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 6 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 А я сегодня себе ТВ4 прикупил... Ну типа хвастаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 6 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Ну, во первых, без фотографии не поверим. А во-вторых, чо по чом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexS Опубликовано 6 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Тоже похвалюсь Я тут недавно еще фрезерным обзавелся, сейчас восстанавливаю. Недешевое удовольствие. Мой совет-ищите сразу в нормальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти