МОТОПОДВОХ Опубликовано 5 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 мячты О ...! Это верная трактовка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 5 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Буду мечтать тихо.... Вдруг чего сбудется....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 5 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Я бы слетал в Харлинген, купил бы там Афричку, катнул немного по Европе и назад,до Крыма родного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 5 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 какой смысл байкала если моты на поезде?нам чё 70 уже?..на байкал присоединюсь с серьёзными-чуваками(сам разъебай) ..если звёзды сойдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 6 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Ох, планировщики)))) У меня всё скромнее, махнуть на Волгу на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 6 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 с серьёзными-чуваками(сам разъебай)Подтверждаю! На Байкал если ехать, то через Владик. Моты туда транспортной, и обратно хуячить недели три. На машине так трижды ездил, очнра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 6 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Во второй половине апреля -начале мая (смотря по погодам) подготовиться и не торопясь прочесать вдоль и поперёк Арчединско-Донские , Цимлянские и Астраханские пески на сколько сил хватит .Тоже планирую повторить маршрутик в тех краях. Для закрепления, да и вообще потому что понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 6 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Для закрепления, да и вообще потому что понравилось. Оч интересно , в какое время и где "понравилось" ? Блин , хоть одна родственная душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 6 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Оч интересно , в какое время и где "понравилось" ?Конец мая 2017, от Богучара через три пустыньки (Донские пески, Быковские буруны, Кумылженские пески) в междуречье Хопёр-Дон-Медведица. От Серафимовича до Калача пошёл правым берегом Дона (степным) чтобы разнообразить песчаный свой трип . Вот и вся внедорожная составляющая моего маршрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Для закрепления, да и вообще потому что понравилось.Оч интересно , в какое время и где "понравилось" ? Блин , хоть одна родственная душа Дядь Вить, при всём уважении, ну не тянет большинство людей в одиночествоРассказываешь ты красиво, интересно, слушать приятно ))Но может должны жизненные обстоятельства или возраст как-то сложиться. Я например бы волком завыл и не смог бы один в лесу ночевать Нужна какая-то живая душа рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти