Mistral Опубликовано 20 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Хотя колпаки головок достаточно протяженные, чтобы движок от голды туда засунуть))). Я допускаю, что про два литра и два цилиндра это дэза такая)))Может вообще немногие действительно знают, что там внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 20 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Может вообще немногие действительно знают, что там внутри.пенопласт или гипс, огромная загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 20 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Такая срамотень за 4 лямаЭлектричка дешевле. Дизайнер наркоман видимо, ну как это можно было придумать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 20 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Может вообще немногие действительно знают, что там внутри.пенопласт или гипс, огромная загадка.Ну раз он все-таки ездит, значит не совсем пенопласт)))А учитывая его вес..., то точно не гипс или пенопласт :-D Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Mistral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Я хе говорю что создаели без фантазии. Через 2 года, его купить сможет только тот для эскорта кого он создан. Продаван точно муд......он, ни хрена по теме не знает. Короче это гов.....о обсуждать - себя не уважать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Короче это гов.....о обсуждать - себя не уважать! Присоединяюсь, может конечная версия и будет похожа на мот, но пока недоразумение какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Точно! Обос..ать все что у нас делается. Что внутри не знаем и не верим, но точно там г..но! Патриотизм такой.Нет я не говорю что первый блин идеальный, но хоть какая то движуха. С чего то пора бы уже начинать, ну хоть с госзаказа.Мне вот больше всего странным показалось, за 4 ляма колеса литье можно было сделать. Тут я конечно вступоре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Вариант с ИЖом однозначно провальный. Частникам он малоинтересен, А госструктуры с них слезут очень быстро так как фирменного сервиса у нас в принципе нет и ВООБЩЕ никогда не было. Наши мотозаводы привыкли что народ с самого момента покупки всё чинит сам в сарае на коленке. От сюда и никаких претензий по гарантии. Что бы поднять завод нужен ширпотреб в самом правильном понимании этого слова и сервисные станции, так как жопорукость наших граждан за последние годы стремительно выросла. И да, со вкусом у наших дизайнеров полная ЖОПА. Им то надо было мотожурналы полистать, а они всё комиксы читали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Чтобы оценить в полной мере, что же реально из себя представляет проект Кортеж, нужны нормальныеиреальные технические детали. Пока их нет, обсуждать нечего.С самой стратегией развития отрасли через создание сверхдорогих и престижных машин высшего ценового сегмента я категорически не согласен. Хотите воспитывать конструкторскую школу - сделайте например нормальный автомат для автоваза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Что бы поднять завод нужен ширпотреб в самом правильном понимании этого словаНе поднимешь ты завод на ширпотребе сейчас. Ввалишь кучу денег, выпустишь маленькую серию и будет она пылиться на витринах магазинов. Так как все будут тыкать пальцем, кричать что говно и покупать китай. С госзаказа самое правильное начинать. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти