друг Опубликовано 17 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 а подробней есть где почитать? Ответить Цитата Цитировать выделенноене, это отдельный пост надо. Все муки проб и ошибок. И сцуко пожар, кольца поджарились, запы были залиты 10 см воды....Ещё затраты на запы! И я всё равно сделал то, что хотел. В основном для вас, и отдельно для себя. Было интересно. Мот можно сделать за 3 дня и уехать далеко. Затраты минимум. Дешевле не получится.А чего читать? Я всё описал. Фламастером на поршне рисуешь выемку, дремелем выбираешь! Ни чего секретного!Тут уже тапками кидали, рассточить говно вопрос. но это не совсем так. Это диванные разноцветные писали.Расточить не просто, горшок гуляет, нужен люминь кусок 15х15 на 1 см толщиной, для закрепления. И вот удивительно, типа все точили и не пишут!Т.е. точнее гильзовали и точили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 17 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Тут уже тапками кидали, рассточить говно вопрос. но это не совсем так. и точили и хонинговали , всё так. никуда горшок не гуляет . для закрепление горшка , нужен мастер который его закрепит . всё точили всё гильзовали , не было проблем. берите поршни епонские , точите гильзу , и не беременейте себе голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 берите поршни епонские , точите гильзуЯ знал, всё просто! нужен мастер который его закрепит . Опиши, как его закрепить? Я знаю, смотрел. Ты видел? Халтура везде есть, особенно у вас. Гуляют сотки при расточке. Точите, крепите с этими гуляющими сотками. Я сливаюсь. Тема дерьмо. Все умные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 17 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 мы сидим на разных наркотикх . Я как не вдуплял о чём речь , так и не вдупляю до сих пор. Опиши, как его закрепить? приспособами. особенно у вас. у кого у вас ? Гуляют сотки при расточке. куда гуляют ? Точите, крепите с этими гуляющими сотками. какими сотками ? Я сливаюсь куда сливаешся ? Тема дерьмо. кто так решил ?Все умные! да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slepoy300477 Опубликовано 29 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 а подробней есть где почитать? Ответить Цитата Цитировать выделенноене, это отдельный пост надо. Все муки проб и ошибок. И сцуко пожар, кольца поджарились, запы были залиты 10 см воды....Ещё затраты на запы! И я всё равно сделал то, что хотел. В основном для вас, и отдельно для себя. Было интересно. Мот можно сделать за 3 дня и уехать далеко. Затраты минимум. Дешевле не получится.А чего читать? Я всё описал. Фламастером на поршне рисуешь выемку, дремелем выбираешь! Ни чего секретного!Тут уже тапками кидали, рассточить говно вопрос. но это не совсем так. Это диванные разноцветные писали.Расточить не просто, горшок гуляет, нужен люминь кусок 15х15 на 1 см толщиной, для закрепления. И вот удивительно, типа все точили и не пишут!Т.е. точнее гильзовали и точили! Огромное тебе спасибо дружище за так сказать прохождения этого уровня. Это реально отличное решения! Пока тфу тфу у моего та все норм. Но так как менять его не собираюсь, на будущее твой опыт может пригодиться. Думаю если бы ты зделал отдельную тему с названием ( поршни Лада калина на трансальп) да ещё и с пошаговой инструкцией... то её бы проще было найти. А так я на нее наткнулся чисто случайно. И не факт что наткнулся бы при необходимости. А те кто рекомендует просто ставить японские поршня и т.д.. Блин даже не знаю как их назвать. Да как не назови в их жизни не чего от этого не измениться. Пускай ставят, радуются и не пукают там где серьезные дятьки про жизнь толкуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slepoy300477 Опубликовано 29 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 мы сидим на разных наркотикх . Я как не вдуплял о чём речь , так и не вдупляю до сих пор. Опиши, как его закрепить? приспособами. особенно у вас. у кого у вас ? />Гуляют сотки при расточке. куда гуляют ?Точите, крепите с этими гуляющими сотками. какими сотками ? Я сливаюсь куда сливаешся ? Тема дерьмо. кто так решил ?Все умные! да . А ты бы воще подвязывал с наркотой. 42 года куда ты гонишь на лысой резине..Где не залезешь там накрошишь. Внвтуре шо троль галимый себя ведешь. Отдуплись Юрок чайку крепкого попей глядиш отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 29 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 тебе не стыдно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slepoy300477 Опубликовано 29 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 тебе не стыдно ?Стыдно Юр. Но а шо делать в такой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 29 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) тебе не стыдно ?Стыдно Юр. Но а шо делать в такой ситуацииНаше коронное ШО издалека видно Изменено 29 июля, 2020 пользователем SKGarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 29 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Но а шо делать в такой ситуации извинись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти