Сергей2685 Опубликовано 21 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 А на хвостик с ком разъёмом никто не задумывался о защитном чехольчике- гондончике? у меня там чехи одели пластмассовую заглушку от d-sub разъема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 у меня там чехи одели пластмассовую заглушку от d-sub разъемаЗаботятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 21 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Заботятся... конечно. я ж им там весь мозг вынес.они долго будут вспоминать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 я ж им там весь мозг вынесОчень ценная информация! Если что, можно напугать чехов Серёгой, типа ему пожалуюсь,если будете хулюганить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 30 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 У меня тоже с колпачком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 KyZZMI4, Я бы всё таки сшил мешочек из брезентухи. Именно из брезента.Типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 24 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Построил себе что-то такое: Потеплеет будут проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 25 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Давай, ждемс результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 27 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 НАписал чехам, пока молчат. А какой блок надо брать на 600ку 99 года?7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 28 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 А какой блок надо брать на 600ку 99 года?7 ты им главное напиши мотик какой и год, они тебе сами все предложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти