Android Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Нарушение геометрии руля, по моему, и без замеров ощущаешь через руки на ходу. Если явно мешает, конечно ровный сразу надо искать.У меня есть еще старая погнутость, которую едва чувствуешь хватом, на уровне привычки. Уже не ощущаю, если не задумываться.Ручки с подогревом, конечно, вещь! У самого их не было ещё. Представляется мне, что они толще и хват кисти станет не удобным, больше(ладонь моя не большая). Боюсь, не смогу привыкнуть, обламывать будет обратную связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Можно и старый разогнуть. Трубу на него длинную одень да отогни куда нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 если нет никакой вообще под рукой - резиновый шлангдешево. и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Mrak2k, Друг уже предлагал синей изолентой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) не вижу проблемы. грипс (ручек) как грязи в магазах, на али или ибэй.тыцеще от такой напасти спасают грузики руля. сотрутся они, а не ручка.тыц2или защита рычагов по типу cycra или аналогичных с пластиной в торец руля.тыц3развлекайся! ) синей изолентой))) поверх шланга Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Сколько стоят приемлемые по исполнению ручки с подогревом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 от 650р примерно и заканчивая фантазией производителя.тыцу кого какие стоят конкретно и за сколько брали, подскажите человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Mrak2k, Друг уже предлагал синей изолентой))) Сейчас там черная изолента (ещё на месте падения намотанная).И ход газа на таких ручках какой? Не факт, что такой же..?? если нет никакой вообще под рукой - резиновый шлангдешево. и сердито.Шланг - суровый вариант, по-дедовски так Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Да нормальный там ход, стандартный. Поиском поищи тему про ручки с подогревом. Мы тут уже все виды обсуждали. С телефона не могу пользоваться сайтом полноценно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения