Перейти к содержанию

Тест мотоциклетных шлемов от SHARP

ХХХХХ

Рекомендуемые сообщения

;

У меня не случалось, экипа хоть свой магаз открывай, на все погодные условия, а перчаток с собой всегда 3 пары, но в основном езжу в одних, летних, их тоже 3 пары.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня так лежит старый шлем IXS, далекой осенью 15-го, когда ездила пассажиром с привязанным к моту костылем, ездила именно в нем. Нового еще не было. И вообще было не ясно что будет с моим возвращением.

Лежит черепаха старая с треснувшим локтем. У меня сейчас точно такая же. Если че - из двух одну можно склепать:)

Перчи? они не бывают лишними. У меня нынче теплых двое - одни старые теплые, прям вот зима, но стали промокать. Есть новые мембранные дайнезы, не промокают, но около нуля на трассе прохладно кончикам пальцев даже с ветрозащитой. Частенько с собой и те, и другие. 

Опять же - лизарды супер, но без утеплителя. Старые с утеплителем тоже всегда под рукой. Но вдруг вот я рвану за хлебушком по сугробам?:)

В общем не люблю выбрасывать:)

;

Ну этот вопрос относился к сторонникам одного комплекта супер надёжного и долговечного экипа.

;

Неужели не случалось. А перчатки нужны и тёплые на осень -весну и лёгкие на жаркое лето. Да и шлем для эндуро один, а для дорог другой. Ну а про цвет шутка конечно, но если есть выбор почему бы и в цвет не одеть.

конечно случалось. одеваешь мокрый и едешь. через 30-40 минут он сухой.

перчатки на осень-весну-лето. буржуууи )))) я всю жизнь ездил в пакистанских с обрезанными пальцами ) только в 13 году купил летние перчатки. осень? теплые перчи? не, не слышал. езжу в них в дождь и холод )

два шлема? я чего-то не понимаю в этом мире наверное.. ))) трансальп в среднем больше 140 всеравно не едет. зачем ему шоссейный шлем? ну сними козырек от дуалспорта...

я наверное человек такой... мот покупал - было абсолютно всеравно какого он цвета. главное чтобы был исправен. шлем. какой был, такой и купил. бело-оранжевый. значит было оранжевый. с синим мотом. да пофиг. чем ярче и пестрее тем лучше. всем насрать вокруг.

Если че

вот не надо больше "если чо".  ;)

Изменено пользователем Mrak2k

;

Вот если чё у меня давне не Трансальп. Прикинь в кроссовом шлеме ты валишь на родстере эдак 220-230км\ч Оторвётся и козырёк и башка. Да и перчатки заразы не сохнут за 20 минут езды когда на улице +2 и дождик моросит. А почему мне не купить пар 5 перчаток если они копеечные.  https://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Wholesale-2014-new-model-pro-biker-gloves-cycling-bicycle-gloves-racing-gloves-motorcycle-full/2015350467.html?spm=a2g0v.search0104.3.172.LyjBt4&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_1_5130011_10152_10065_10151_10344_10068_10342_10343_51102_10340_10341_10543_10609_5000011_10084_10083_10307_10301_5080011_10312_10059_10313_10314_10534_100031_10604_10103_10607_10606_10605_10594_5060011_10142_10107_10125,searchweb201603_12,ppcSwitch_0&algo_expid=b4adb5e3-a164-49ac-a52e-35eefce198a0-22&algo_pvid=b4adb5e3-a164-49ac-a52e-35eefce198a0&rmStoreLevelAB=5

Я в подобных уже года три езжу летом. В осенне весенний холодногрязный период в других. Ну а цвет шлема по большому счёту пофигу, но когда у выбраной модели 10 расцветок то по какой причине я должен взять самый не подходящий??? Тоже и к перчаткам относится. Для красного мота красные, для синего соответсвенно синие, проблемы не вижу.

Там этих перчаток как кот наёЪ. На любой вкус цвет и кошелёк  https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=AS_20171224121718&SearchText=перчатки+мотоциклетные

;

Не понимаю, зачем нужны "летние" перчатки? У них же защиты ноль.

Мне как-то всегда комфортно в длинных кожаных мэдбулловских. Зато гель на ладонях (если что) и карбон на костяшках

Главная проблема у меня - потение тела в черепахе. Руки не потеют вообще.

Изменено пользователем Alexfish

;

Не понимаю, зачем нужны "летние" перчатки? У них же защиты ноль.

не скажииии. в таких падал, по асфальту скользил. крепкие. и в жару хорошо. продуваются. думаю еще раз такие возьму. 

https://www.louis-moto.co.uk/artikel/probiker-pr-09-gloves/201323?list=15c180b71ca2285381655804fcbee75d

На любой вкус цвет и кошелёк  https://ru.aliexpres...и мотоциклетные

при всем уважении, по ссылке с али... не мото перчатки. а бутафория. может на велике если только в них... конечно лучше в таких чем без никаких вообще.

потение тела в черепахе

у меня главная проблема потение тела в дождевике ))) мокрый. но не от дождя а от того что тебе жарко. ))))

тело в черепахе чтоб не потело - черепаху надо одевать на синтетику. хб нельзя. - мокнет и может продуть.

и куртку поверх черепахи надо с вентиляцией. желательно опционально окрывающейся-закрывающейся.

ну или джерси.

Изменено пользователем Mrak2k

;

черепаху надо одевать на синтетику. хб нельзя. - мокнет и может продуть.

Угу

Аж 4 комплекта т/б  пользую, в т.ч. и знаменитый Брубек Кулер. Такое ощущение, что на синтетику такая реакция.

Как раз наоборот хочу, на обычную футболку надеть разок попробовать....

Изменено пользователем Alexfish

;

и схватить воспаление легких )))) хотя я ездил. но я толстый. меня фиг продуешь.  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...