Alexfish Опубликовано 27 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 А я тоже стираю только подшлемник (у меня синтетический с якобы охлаждающим эффектом )Внутрянку шлема иногда пробрызгиваю пеной Ликви Моли Иннер Райнигер, для удаления запахаДа и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 27 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Езжу без подшлёмника. За 3 сезона внутрянку стирал 1 раз. Ни чего особо не засаливается и не воняет. Правда я башку часто мою, может по этому? Может со мной что то не так, но я ни разу в жизни не стирал внутренности шлема, при этом они не засаленые и не воняют.Яхан, ты как? А вы, кто с подшлёмниками, зимние шапки тоже с подшлёмниками носите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 27 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 выбор шлема упирается в мопед, мне вот на ЛТехе не совсем удобно ездить в Нолане н84, тупо жарко. В интеграле вообще не айс ездить на чем то голдообразном или лтешном, потому как там спереди такая мухобойка адовая, что даже в дождь сухо. Присматриваю такой шлем, и отзывы гуд и по карману не бъет https://www.louis.de/artikel/probiker-demi-jet-fiber-2-jethelm/215411?filter_gender=HU&list=370507020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 А отзывы от тех кто мордой по асфальту проехался есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 27 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Это не шлем, это мухобойка самая настоящая. Защита челюсти отсутствует от слова совсем. При помощи прайс листа любой стоматологической клиники, такого же листа центра пластической хирургии и самого обычного калькулятора поднимаем волосы дыбом во всех местах от возможной стоимости ремонта лица в случае неудачного падения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Да хватит кошмарить.Половина чоперистов,голдоводов,круизеров ездит в тапочках,а на голове арбузная корка.Вы думаете они не знают про экипировку? Или денег не хватает? Им это нравится и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 27 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Тут наверное так будет правильно. Те, кто ездит на мотоцикле в выходные только и по праздникам и только в хорошую погоду, они и ездят в майках и ретузах. А те, у кого это транспорт, одеваются нормально и защитой не пренебрегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Тут наверное так будет правильно.правильно будет спросить калек из реанимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 27 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Да чо там говорить, мой знакомый разложился на мопедке при 40км./ч на асфальте. На голове арбузная корка . половина лица стесал и нахватался осколков бог знает откудо, если бы не очки,то и глаза оставил бы на асфальте. Не надо испытывать судьбу, пусть экип соотвествует стилю езды и опыту байкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 опыт интересная вещь,на ставке попросили быстро смотаться на верх карьера за сумкой пока не разделся,жара и решил скинуть шлем с перчами.когда спускался на каменюке выкинуло перед в поперечную промоину,в итоге дыра в голове от лобового стекла и ладонь чуть не до костей содрана,скорость околонулевая на жестком уклоне.моту хоть бы хны,экип в пыли и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти