Mrak2k Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 африка... смешно, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Друзья, человек имеет совершенно правильный подход к своему вопросу, надо сначала ппимериться к моту, а потом уже выслушивать доводы за и против. Я в свое время делал точно так же, только тогда та стояли в салоне, я приехал и примерялся, посидел, поворочал. Не смушайте девушку раньше времени, люди сами тянутся в наш сплоченный дружеский коллектив, а вы его гусем... Выбирай время, приезжай, посидишь, попробуешь.не отнять,ни прибавить африка... смешно, да )отнюдь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) а поговорить? самый разгар мототоксикоза же. с таким вопросом и на форум скучающих мацацыклистов, да еще и девушка, да с борщем! эх!!! (мечтательно и задумчиво) отнюдьафрика и 165/55/ж? ну я нинаааю... Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 а 650 легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Я вот тоже не силен, груженую африку на централку не поставлю, да и если уроню, то поднимать непросто, но тем не менее езжу и получаю кайф! Кстати вес мой 63 кг(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) а 650 легче?да мне-то все едино... я 185/120. мне что 1,5л вулкан о 320 кг, что иж 200кг, что трансальп 220. я все ворочаю.более того на Бутчеровской варе прокатился. мне в общем даже разницы не заметно. валит только лучше, а так, тоже самое. только какое-то раздутое. вот тоже не силенты дядька, тебе как гриться не рожать. а тут дээээвушка. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 скажу,раздутая африка-раздутая визуально,а в остальном намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ага, а литровая еще лучше! ) ток где взять лям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 нам дай повод,все зафлудим хорош,только по вопросуТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Крик души!Во что превращается "Клуб владельцев Transalp" и любителей в большинстве, надеюсь.Уже многократно наблюдаю, стоит кому то спросить про Transalp, выплескивается куча флуда, типа "да он тебе не нужен", "да он не рулится", "посмотри полегче, что-то другое" и тому подобное!Я новичёк, конечно, но за два сезона абсолютно не засомневался в выборе! Нравится и люблю! Опробовал в разных условиях, ронял пару раз, но он мне нравится и пару человек обратил в Transalp-веру .Дайте девушке попробовать, сама составит мнение, я выбрал теоретически и на практике не разочаровался. Есть в нём какая-то особенность, которую нужно прочувствовать! kamysh, приезжай в Даугавпилс, мот стоит в производственном помещении 50 х 30 метров. С 17 ти до 8 утра обеспечу покатушки. Понарезаешь восьмёрки до посинения.Гы, рядом 600 ти сотка Tormana стоит, тоже не откажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения