Перейти к содержанию

Help! Нужно посидеть!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Друзья, человек имеет совершенно правильный подход к своему вопросу, надо сначала ппимериться к моту, а потом уже выслушивать доводы за и против. Я в свое время делал точно так же, только тогда та стояли в салоне, я приехал и примерялся, посидел, поворочал. Не смушайте девушку раньше времени, люди сами тянутся в наш сплоченный дружеский коллектив, а вы его гусем... Выбирай время, приезжай, посидишь, попробуешь.

не отнять,ни прибавить

африка... смешно, да )

отнюдь

;

а поговорить? самый разгар мототоксикоза же. с таким вопросом и на форум скучающих мацацыклистов, да еще и девушка, да с борщем! эх!!! (мечтательно и задумчиво)  :D

отнюдь

африка и 165/55/ж? ну я нинаааю...  :D  :D  :D

Изменено пользователем Mrak2k

;
Я вот тоже не силен, груженую африку на централку не поставлю, да и если уроню, то поднимать непросто, но тем не менее езжу и получаю кайф! Кстати вес мой 63 кг((

;

а 650 легче?

да мне-то все едино... я 185/120. мне что 1,5л вулкан о 320 кг, что иж 200кг, что трансальп 220. я все ворочаю.

более того на Бутчеровской варе прокатился. мне в общем даже разницы не заметно. валит только лучше, а так, тоже самое. только какое-то раздутое.

вот тоже не силен

ты дядька, тебе как гриться не рожать. а тут дээээвушка.

Изменено пользователем Mrak2k

;

скажу,раздутая африка-раздутая визуально,а в остальном намного лучше.

;

Крик души!

Во что превращается "Клуб владельцев Transalp" и любителей в большинстве, надеюсь.

Уже многократно наблюдаю, стоит кому то спросить про Transalp, выплескивается куча флуда, типа "да он тебе не нужен", "да он не рулится", "посмотри полегче, что-то другое" и тому подобное!

Я новичёк, конечно, но за два сезона абсолютно не засомневался в выборе! Нравится и люблю! Опробовал в разных условиях, ронял пару раз, но он мне нравится и пару человек обратил в Transalp-веру :) .

Дайте девушке попробовать, сама составит мнение, я выбрал теоретически и на практике не разочаровался. Есть в нём какая-то особенность, которую нужно прочувствовать!

kamysh, приезжай в Даугавпилс, мот стоит в производственном помещении 50 х 30 метров. С 17 ти до 8 утра обеспечу покатушки. Понарезаешь восьмёрки до посинения.

Гы, рядом 600 ти сотка Tormana стоит, тоже не откажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...