kamysh Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Друзья! Выбирала я себе турэндуро и окончательно остановилась на ТА 650. Однако осталась единственная проблема, мои ТТХ 1.60/55кгЗнаю, что мот реально не пушинка, однако есть дамы, которые катают на этой модели. Всё нужно попотестить самой. Хочется взять в межсезонье, пока цены не подлетели, в связи с этим ищу возможность не просто посидеть, а попробовать хоть на парковке покрутиться, чтобы понять, насколько он тяжелый, и насколько это реальная вообще затея. В связи с этим такая просьба. Может найдет такой добрый человек в Москве или Подмосковье, который сможет мне предоставить такую возможность? С меня какие угодно ништяки, можно даже претендовать на кастрюлю борща) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 девушка гоняющая на сиби400 спокойно на моей 700-ке управляется,650 и 700 по высоте одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) 700-ка ниже 650-ки. Высота по седлу у 700-ки 841 мм против 843мм у 650-ки. Да и зачем хрупкой девушке большой слон. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Спортсменка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Покрутиться на околонулевой скорости тяжело будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 да уж,2мм ноги оторвет кому и зачем нужен дело третье,предложения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamysh Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Еще и комсомолка) Ребят, сколько людей, столько мнений) Одни говорят, зачем такой маленькой такой слон? А другие кричат, нормально-нормально, у меня махонькая жена на гусе 1200 гоняет. Так что просто надо один раз нормально посидеть и для себя окончательно всё решить)И еще, жесткого оффроуда не планируется, т.е. малые скорости будут, конечно, но не прям в грязи по колено, чтобы на сцеплении тащиться и ногами помогать. Будут горы, но не козьи тропы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Тогда лучше гусь 650. Он ниже и легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamysh Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) да, этот вариант у меня был. Но я не хочу эту кучу электроники, с которой буду не знать, что делать, когда он тупо просто так не заведется. У меня уже есть коллекция отзывов о минигусях, точнее об их прихотливости к бензину и ежедневными неполадками электроники в поездке. Но, если окажется, что транс для меня действительно никак, то, выбора у меня не останется, гусёнок стоит как раз следующим в списке) Изменено 25 декабря, 2017 пользователем kamysh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 А это какой минигусь весь такой электронный? Который F или все-таки уже G?Вроде старый гусенок не больше трансальпа электрикой напичкан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения