vоdяной Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Если в грязные грунты не лезть, то 650ка пойдет. Ну может сидение придется занизить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 На ходу ТА лёгкий. Тяжёлый становиться резко, когда начинает заваливаться. Ногой удержать не вариант даже со 180 см. роста. А пластика на нём много! Хотя на малых скоростях при наличии дуг и рамок практически не страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 А как будет подымать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 посидеть дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamysh Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) chestar700, такой же вопрос!!! Спасибо за поддержку)да, ребят, я ведь уже все форумы перечитала, особенности управления, характеристики. Остался только один пункт - попотест. Собственно, почему я сюда и написала) Изменено 25 декабря, 2017 пользователем kamysh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ну кто с зимней стоянки будет вытаскивать, даже ради борща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamysh Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Олег,я б вытащила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Куда катится мир...! Человек просит у ТАводов....а ему гуся подкладывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 А где же колясычи на 650ках? Они же круглый год катаются, не закрывая сезона! Или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 А Настька как-же катает? У неё тоже 650-ка и она тоже миниатюрная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения