Alexfish Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) волшебная Настя, которая -таки ездит на этом бегемоте Не на этом, а на другом ))))http://transalp-club.ru/user/3421-naska/ Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamysh Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 волшебная Настя, которая ездит на таком же тяжелом бегемоте, хоть и на три сантиметра ниже) а кто знает рост Насти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 мм нижестарый гусенок 650 оптималентолько не в дальнобойности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Я тут) У меня предновогоднее "волшебство" времени ни на что не хватает))Рост у меня 154, вес 48, в экипе все 55 наверное))Ездить можно, и удовольствие получать тоже, но, есть свои "НО". Во первых он у меня занижен: низкое седло, выдвинуты перья и задний аморт зажат, благодаря этому до земли достаю пальчиками ног, выкатить его назад сидя можно, но это особая техника, которая приходит со временем, поднять можно: один раз, с перепугу и почти на ровном месте, было дело) в легкий бездор - можно, но навыки езды должны быть не дорожные и про "не ссать и валить" тоже правда) В общем из-за всех этих занижений в эндурности он, конечно, потерял, и я про это периодически слышу, когда сталкиваюсь с какими-нибудь техническими несостыковками из-за этого (например подногу центральную на него не поставишь, следовательно при проколе колеса без квалифицированной помощи никак, да и с центральной не уверена, что сама разбортирую колесо)))Когда выбирала, были точно такие же побуждени: хочу эндуро, трудностей не боюсь, ну и не одностволку хотелось. Сейчас езжу, очень довольна, дальняки на нем радуют, единственное - начинаю засматриваться на поля да леса, а для этого он не годится, надо что-то поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Наська, ты всех мужичин уделала одним постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) а "аналог" гуся 650 . априлия пегасо 650? не?если не путаю, то мотор там тот же австрийский ротакс650, что и на гусенке.и 160кг сухой вес.чо как бы нет?но если бюджет позволяет содержать бэмэвэ... то да...Наська, ты всех мужичин уделала одним постомона такая, она может ) Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Друзья, человек имеет совершенно правильный подход к своему вопросу, надо сначала ппимериться к моту, а потом уже выслушивать доводы за и против. Я в свое время делал точно так же, только тогда та стояли в салоне, я приехал и примерялся, посидел, поворочал. Не смушайте девушку раньше времени, люди сами тянутся в наш сплоченный дружеский коллектив, а вы его гусем... Выбирай время, приезжай, посидишь, попробуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 чо как бы нет?много проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 у априльки? шибко ломучая? совершенно правильный подход к своему вопросу, надо сначала ппимериться к моту, а потом уже выслушивать доводы за и против.совершенно согласен. пусть прижопится, прокатится и убедиться что не то. или то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 а по большому,Дядя Юра офигенную африку продает,намного лучше 650 и по ттх почти одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения