Перейти к содержанию

Help! Нужно посидеть!

Рекомендуемые сообщения

;

волшебная Настя, которая -таки ездит на этом бегемоте

Не на этом, а на другом ))))

http://transalp-club.ru/user/3421-naska/

Изменено пользователем Alexfish

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

волшебная Настя, которая ездит на таком же тяжелом бегемоте, хоть и на три сантиметра ниже) а кто знает рост Насти? 

;

Я тут) У меня предновогоднее "волшебство" времени ни на что не хватает))

Рост у меня 154, вес 48, в экипе все 55 наверное))

Ездить можно, и удовольствие получать тоже, но, есть свои "НО". Во первых он у меня занижен: низкое седло, выдвинуты перья и задний аморт зажат, благодаря этому до земли достаю пальчиками ног, выкатить его назад сидя можно, но это особая техника, которая приходит со временем, поднять можно: один раз, с перепугу и почти на ровном месте, было дело) в легкий бездор - можно, но навыки езды должны быть не дорожные и про "не ссать и валить" тоже правда) В общем из-за всех этих занижений в эндурности он, конечно, потерял, и я про это периодически слышу, когда сталкиваюсь с какими-нибудь техническими несостыковками из-за этого (например подногу центральную на него не поставишь, следовательно при проколе колеса без квалифицированной помощи никак, да и с центральной не уверена, что сама разбортирую колесо)))

Когда выбирала, были точно такие же побуждени: хочу эндуро, трудностей не боюсь, ну и не одностволку хотелось. Сейчас езжу, очень довольна, дальняки на нем радуют, единственное - начинаю засматриваться на поля да леса, а для этого он не годится, надо что-то поменьше.

;

а "аналог" гуся 650 . априлия пегасо 650? не?

если не путаю, то мотор там тот же австрийский ротакс650, что и на гусенке.

и 160кг сухой вес.

чо как бы нет?

но если бюджет позволяет содержать бэмэвэ... то да...

Наська, ты всех мужичин уделала одним постом

она такая, она может )

Изменено пользователем Mrak2k

;
Друзья, человек имеет совершенно правильный подход к своему вопросу, надо сначала ппимериться к моту, а потом уже выслушивать доводы за и против. Я в свое время делал точно так же, только тогда та стояли в салоне, я приехал и примерялся, посидел, поворочал. Не смушайте девушку раньше времени, люди сами тянутся в наш сплоченный дружеский коллектив, а вы его гусем... Выбирай время, приезжай, посидишь, попробуешь.

;

у априльки? шибко ломучая?

совершенно правильный подход к своему вопросу, надо сначала ппимериться к моту, а потом уже выслушивать доводы за и против.

совершенно согласен. пусть прижопится, прокатится и убедиться что не то. или то.

;

а по большому,Дядя Юра офигенную африку продает,намного лучше 650 и по ттх почти одинаковы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...