Перейти к содержанию

Одолевают мошенники

Рекомендуемые сообщения

;

Крайний раз у него была женщина,которую муж уголовник кинуть хотел,

вроде со стороны,простой человек,вот только как достучаться...

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Пиши заявление на имя местного начальника ОМВД - бей на 327 УК РФ. -там будут разбираться с подследственностью и выносить решение (должны будут письменно уведомить о направлении заявления на рассмотрения (10 сут. дается), да не забудь талон-уведомление в дежурке получить о принятии заявления). 159 УК тут точно не пролезет. 

В случае отказного материала - в прокуратуру со всей предисторией (должно хватить)

А уж после всего этого - в гражданско-правовом порядке в суд.

Лучше нанять адвоката, договориться о цене, доверенность ему и пускай разносит.

А после всего - в судебном порядке выставить счет за найм адвоката и моралку.

УДАЧИ!!!! 

;

А после всего - в судебном порядке выставить счет за найм адвоката и моралку.

Это если сил,денег,здоровья и желания хватит.

;

бей на 327 УК РФ

Именно с этого и начал, еще до гражданского иска. Не возбуждают дело ни в какую.

Снова писал заяву, уже по факту обнаружения самих подделок у кадастрового инженера "в оригинале". Отказ обжаловал в прокуратуре, затем уже в судебном порядке. Сейчас на руках - снова отказ, в котором дознаватель и начальник отдела не утруждаются даже новый текст сочинить, просто копируют предыдущий. Все это, естественно, с поддержкой юриста. В понедельник снова обжалую в судебном порядке отказ; мотивов у суда для отказа кроме звонка прокурора нет.

Изменено пользователем ksdmitry

;
До кучи историю можно забросить на "Я плакал", указать ФИО предса, и других оппонентов. В случае необходимости может быть придется забросить копии бумажной борьбы. Народ на ЯПе несправедливость не любит. На темы поднятые до золота, платины, обращают внимание несетевые СМИ, ТВ.. Резонанс помогает. Удачи в борьбе! Изменено пользователем abd

;

"Я плакалЪ" скорее больше к юмору относится (имхо).

Вести с "полей": подельник/по совместительству представитель моего оппонента давеча получил по щам от неустановленного лица, не поленился снять побои и написать заяву на .... моего юриста-соседа-представителя :rofl:.

Походу, цирк с конями намечается :rofl: .

;

Ну да дело хозяйское.. там, на япе много мудежа,  но печали то же присутствуют. И народ пытается придать огласке несправедливость на популярном ресурсе. Против "кумовства" огласка хороший дуст. 

;

Как вариант, если кадастровый инженер действующий, то можно написать в СРО, в котором он состоит (найти можно тут https://rosreestr.ru/wps/portal/ais_rki ), что бы провели проверку его деятельности, описав всю ситуацию с подделкой документов, и копию в управление росреестра. По результатам рассмотрения этих обращений пытаться обжаловать по вновь открывшимся обстоятельствам. И было ли дальнейшее обжалование в кассации?

;

Кассации не было, т.к. шансы обжаловать конкретное решение были оценены как минимальные тремя разными адвокатами специализирующимися на "земельных" делах; и местными-знающими судью, и московскими. Судья сработала реально профессионально, не подкопаешься.

По вновь открывшимся с двумя отводами судье уже есть отказы, и буквально сегодня в 14.00 будет рассматриваться иск ко мне о взыскании судебных расходов от ответчика на 150.000, т.к. дело мной проиграно. Позже еще с исками подтянется и третья сторона, вобщем все совсем плохо.

Кадастрового инженера будем долбить. Вчера сразу после подачи иска в суд на отмену постановления (дело не возбуждают) принял звонок от дознавателя с требованием появиться в отделе; был на беседе у начальника ОВД, пытались меня убедить не рыпаться, т.к. судья - не ошибается ну и т.д.

;

Пипец а не страна. Хоть возвращай дуэли чтобы восстановить справедливость. :(

Димон, держись, брат. Все решится так или иначе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...