Перейти к содержанию

С НОВЫМ ГОДОМ!

Рекомендуемые сообщения

;

Дорогие Друзья! Этот Год был очень не простым, для нас, были разные события, как хорошие, так и не очень, этот год уходит, и остались уже часы, до нового года. Я желаю всем нам, в будущем году Желтой Собаки исполнения самого светлого, самого прекрасного, что нас объединяет, Собака самое преданное существо на земле, и самое верное, честное, которое искренне любит своих друзей, и я желаю всем нам, любви, дружбы, верности, доверия, безграничной радости!
Мотоциклистам многих километров дорог! Спортсменам спортивных достижений! Рыболовам трофеев, удивляющих своими размерами! Романтикам синего неба, и ласкового солнца! Я желаю всем нам, быть самими собой, и любить свою уникальность, и любить друг друга, несмотря ни на что!

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

С наступающим Новым Годом! Пусть то, что не сбылось в этом, непременно материализуется в следующем!

От всей души поздравляю всех нас! Красивых дорог и интересных приключений!

;

желаю всем нам, в будущем году Желтой Собаки исполнения самого светлого, самого прекрасного, что нас объединяет, Собака самое преданное существо на земле, и самое верное, честное, которое искренне любит своих друзей, и я желаю всем нам, любви, дружбы, верности, доверия, безграничной радости!

Мой любимый собакен почти желтый ...  Всех с Наступающим  !!!       Здоровья , благополучия , удачи !                                        

;
Всех поздравляю с наступающим новым годом!!! Крепкого здоровья всем, вашим семьям и вашим близким!!! Новых интересных путешествий и ярких впечатлений, чтобы на вашем пути встречались добрые и отзывчивые люди!!! Чтобы техника не подводила и только радовала!!! Исполнения всего, что запланировали.

;

Ура товарищи! Перевалив за 1 января, и токсикозить как-то веселее )) Психологически вроде как и половина зимы прошла ))))

А с такой вялой зимой, по крайней мере, в Мск, так может и сезон рано придёт

Чего и всем желаю!

А также здоровья, счастья и удачи!

;

С Новым годом!

Новых свершений!

Новых маршрутов, хороших дорог!

Любви, здоровья и удачи!

;
Поздравляю с наступающим новым годом!!! Желаю отменного здоровья, как физицкого так и душевного!!! Ну и успехов во всех правильных и добрых начинаниях!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...