PILIGRIM Опубликовано 9 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Крокодил, как говорится "Север затягивает"! у меня тетка живет на Чукотке, так вот говорит что народу дофига уехало на "большую землю", и потом в течении нескольких лет половина вернулась, а кто не вернулся чахнут дико)) на правах флуда - а реально ли интересно добраться да чукотки на моте?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 10 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Аппетитно собираетесь! У меня тоже зазудело с вами Дожить бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 10 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Quote (PILIGRIM)на правах флуда - а реально ли интересно добраться да чукотки на моте?)))) Если поставить его на полубу корабля - вполне реально. А своим ходом - там дорог не очень есть Quote (ymy)Аппетитно собираетесь! У меня тоже зазудело с вами Это мы только начали! Ты прикинь, что в марте твориться будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 10 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 PILIGRIM, добраться реально - главное чтобы поддержка на вертолете была. Там с заправками не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 К моменту этой поездки интересно будет посчитать пропорцию кол-ва желающих по ехать к кол-ву реально поехавших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILIGRIM Опубликовано 10 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 korkin25, 10 к 1 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 У меня на июль запланирована поездка на п-ов Рыбачий. Хочу еще сгонять на Бесов нос, если время и силы позволят на обратном пути - уж больно мне там в том году понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 26 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 такс...мужики тоже есть в планах съездить в карелию с заездом в питер на обратном пути...сроком думаю на недельку...ориентировочно в июле...надеюсь у меня и у спутницы с работой всё нормально решится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 26 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ЫЫыы... список растет, это хорошо! Парни без обид, но могет девчонок не надо тянуть с собой? Экспедиция планировалась мной и Андрюхой не с целью прокатиться по асфальту, а все же выбрать места по суровее да по красивее, жить в палатках, ловить рыбку.. жратву готовить на костре, ну и конечно пить курить и ругаться матом. Думаю не стоит объяснять какие трудности могут возникнуть со слабым полом, там где грязно, сыро, холодно и еще че нить в этом роде)) Вариант второй, судя по тому как нас тут много собралось желающих, можно будет разбиться на две когорты, для преодоления маршрута лайт (с девочками) и для преодоления маршрута хард (для суровых дальневосточников ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Локи. Про возможное разбиение на группы и т.д. в любом случае встанет, но ближе к делу. О девочках... они бывают разные. Моя девочка ака жена 4эчаса ночью спала непосредственно на горьковском шоссе, пока я разбирался с порванным тросом сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти