Доктор Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Quote (korkin25)я бы предпочёл не жить в отелях, а в палатках. Как с этим? Это правильно! Под небом жить- зачётно! Расстегнул полог палатки ночью, и вот оно звёздное небо. Но, иногда, хочется посушиться, особенно, когда дождит несколько дней подряд. Потому, здоровая комбинация продвинутого туристического, малогабаритного экипа с недорогими гостиницами, и будет нам счастье. В Норвегии, кстати, нет проблем с установкой палаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Quote (Доктор)Выезд, планировал на 16-е июля. Если в эти даты в Карелию - присоеденюсь (сдвигаю отпуск с июня на июль) Могу максимум - 2 недельки (далее - отпуск у Супруги) Список мест которые хочется посетить - большой, но отбирать хочется по состоянию дорог и интересности.. Главное - на Рывачий/Кольский Возврат - планировал через Питер ( там постоять пару дней под Питером (знаю хор. место) - возможно на Аврору сьездить на экскурсию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Quote (Крокодил)(далее - отпуск у Супруги) Та же фигня! Quote (Крокодил)Главное - на Рывачий/Кольский Чего же на ГСе не ехать? Боюсь, дорога там не для Строма. Но если в Норвегию никто не соберётся, с удовольствием присоединюсь! Ибо, коллектив - это наше всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Quote (Доктор)Боюсь, дорога там не для Строма Там хотел воспользоваться советом Змея - оставить мотики в нужном месте и пройти пёхом оставшиеся 17 км... Я планирую обуться в ТКС80, но это на всякий случай - в основе хочу видеть асфальт... Что касается Строма - всё же не так плохо - когда резина универсальная... (У меня на Строме 1000 - стоял Бриджстоун стоковый - было непреодалимое желание его поменять - не успел (продал Строма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну я, пока, на стоковой резине поезжу. Я, ведь, только начинаю. Потому и хотел в цивилизацию. Жалко новый мот в грязные лужи, с камнями на дне, ронять. Хочется красивый трип по цивильной стране осуществить. И прочувствовать, каково это: ехать, ехать, ехать, ехать.... У меня для грязных покатушек ямаха серов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всем кто собирается в Карелию пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mynameiscrazy Опубликовано 10 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 по поводу карелии - я бы с удовольствием с вами. с камчатки прилетаю в конце июля и в ту сторону. ближе к делу с кем созваниваться? кто организатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 в период с 27 июня по 10 июля планирую сгонять в Мурманск из Питера через Карелию, скорее всего с заездом на рыбачий. Пока решается вопрос заезжать в Карелию по дороге до Мурманска, или на обратном пути. Очень рад попутчикам. Есть где заночевать в Петрозаводске и Мурманске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Друзья! Давайте реанимируем эту тему... Лето стало ближе - уже планы яснее... (хотя у самого всё стало хуже.... - точнее меньше ясностей по поводу точных дат) Итак: есть две темы 1. ) Кроме того, хотел заехать на Рыбачий (уже писал выше - по какой схеме) Ночевать в дороге - по возможности мотели, если не складывается - палатка. На обратном пути - что то ещё посетить в карелии (асфальт), но 8июля - надо бы вернуться (выезд, примерно, 28 июня) 2. Как и были планы - выезд примерно 16 - 17 июля (лучше 18 - на даче выходные отработать) - Мурманск - Рыбачий - и далее что то интересное по асфальту Возврат, возможно, через Питер - как срастётся... В Москве желательно быть 29 июля. Что интереснее - не определился - по мне главное компания.... С вариантом №1 могут быть сложности, т.к. выезд накладывается на отпуск человека который может заменить меня на работе.... У кого какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 думаю вслух. 27 из Питера выехать - 3 дня по Карелии, четвертый день по трассе. 1 числа в Териберке, 3 го в корешам в Кировск по Хибинам покататься пару дней, и обратная дорога до Питера в неспешном темпе опять же через Карелию, но по новым местам. Только на эндуро. Итого 2 недели. Нормальный расклад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти