Kori Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Quote (Крокодил)Давайте реанимируем эту тему... Это точно. Мне лично все равно когда, главное определиться заранее. Интереснее конечно было бы попасть на северный слет и морскую рыбалку. Спать все равно где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я и Андрюша Бэт, по предварительной договоренности стартуем 4го июля, кто то с нами собирался уже не помню... но много было)) в том числе Tato вроде тоже? Ау)) 2 Kori, Макс, если чего давай с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Quote (Крокодил). http://elvisesband.ru/forum....page=42 в этой теме вижу плюс в том, что есть уже куда ехать - т.е. слёт (хотя я там никого не знаю ) Кроме того, хотел заехать на Рыбачий (уже писал выше - по какой схеме) Ночевать в дороге - по возможности мотели, если не складывается - палатка. На обратном пути - что то ещё посетить в карелии (асфальт), но 8июля - надо бы вернуться (выезд, примерно, 28 июня) Ура! У меня вроде получается этот вариант! Единственное, чем раньше вернусь - тем лучше! Выезд, думаю - 28 июня, к 1 быть на слёте. 2июля - сьездить на Рыбачий (без фанатизма). В Москве хорошо-бы оказаться 7 до вечера.... По интересным местам - пока чёткого плана нет... В том же направлении едут двое с МотоТревела: ТДМ и Х4 Сколько проходить в день и где ночвать - пока не думал... Quote (Kori)Мне лично все равно когда, главное определиться заранее. Макс - поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Крокодил, на твоём можно и за пару дней, да и на ТА у меня получалось так. Первая ночь в Медвежьегорске. Ко второй(будет уже светло) на месте. Планирую похожий по срокам маршрут. Мне на Рыбачьем рога надо забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Quote (parmenoff)Мне на Рыбачьем рога надо забрать ОПААА .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Там их много ... северных оленей.Добавлено (11.05.2011, 09:44)---------------------------------------------Так что, если в сторону мск увидите рогатый ТА, то это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Quote (parmenoff)Крокодил, на твоём можно и за пару дней, да и на ТА у меня получалось так Возможно, я максимум пробовал 800км в день, но и выезд был днём... - будем пробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Quote (Локи)Макс, если чего давай с нами. Quote (Крокодил)Макс - поехали! Поехали. Склоняюсь выезжать в дату указанную Крокодилом. Но я думаю все там где нибудь пересечемся. Quote (Крокодил)Сколько проходить в день и где ночвать - пока не думал... по состоянию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Quote (Kori)Поехали. Ура! Quote (Kori)Но я думаю все там где нибудь пересечемся. Есть такой вариант - собраться как на слёт ТА, а там народ разобьётся по скоростному режиму по парам автоматически... Или заранее на берегу договориться кто с кем едет... Я езжу спокойно, скорость - средняя 120-130, в населённых пункатах - до 60, без острой необходимости - через сплошные не пойду, пью - только если на следующий день не нужно ехать, курю каждые 100км - но быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Скорее всего тоже поеду. Пью много. Курю быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти