freeride Опубликовано 18 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ребята, интересуют такие вопросы; 1. На сколько ТА комфортен при долгой поездке, как для 1го так и 2го номера? 2. Я так понял что этот тип мото, наиболее подходит для наших дорог, с их нестабильным - плохим покрытием. Тоесть на ТА будет комфортнее проехать скажем 600 км чем например на круизере? Спасибо за ответы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thermonature Опубликовано 18 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Quote (freeride)2го номера Мне вторым номером не очень понравилось. Все время накатываешься на водителя. Делал за раз чуть более 300 км., задница немного немеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 19 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 это кому как. Мне было нормально проехать 500 км а потом по бездорожью еще пару часов ковыряться. Мой второй номер ни на что не жаловался. Даже приятно, когда тормозишь, а на тебя твоя любимая девушка накатывается. На комфорт сильно влияет еще твой рост и вес. Возможно, что та будет маленьким. Про задницу могу сказать только одно: ее же надо разминать в дороге, да и все тело. Я каждые сто км встаю на подножках и делаю небольшую зарядку для задницы. Ну и на заправке можно поделать приседания, зарядку для всего тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeride Опубликовано 19 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Рост 180, вес 76. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 19 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я бы только сиденье поставил от стида или шадоуу а то эта гимнастика для задницы задолбала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRAGE Опубликовано 19 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Quote (freeride)а то эта гимнастика для задницы задолбала. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 19 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Quote (ГудВин)я бы только сиденье поставил от стида или шадоуу а ТЫ на шедовингой сидушке попробуй гимнастику зделать а жопа там все равно зетекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 1 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ТА после первой поездки на 200км без остановок приятно порадовал-мне удобно весьма,за исключением шума (шлем эндурячно-козырьковый виновен),пассажирку напрягло отсутствие ручек-держалок,но это проблема в городах,на лежачих например. зы.кстати видел багажник с ручками аля ТА650 на 600ке,как так?где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Quote (ГудВин)я бы только сиденье поставил от стида или шадоуу не спасет(поверь бывшему чоппероводу) - тока от голды Quote (ГудВин)а то эта гимнастика для задницы задолбала. а что делать? я слыхал - некоторые массажеры деревянные водительские под себя подкладывают мне не мешает - если устал всеравно лучше остановиться и размяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 1 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Единственный мотоцикл, где зад после 250 беспосадочных ваще не болел - это Вулкан 1500 Турер - там пять сантиметров поролона! (На Галде правда не ездил. И не буду) Но с таким сиденьем с эндурячьей высотой до земли точно не дотянешься. Да и выглядеть будет мягко говоря забавно. Массажер активно пользую, но больше с другой целью - в фару реально зад не потеет на сиденье, вентиляция типа. Ну и элемент массажа тоже помогает. Но лучше остановиться и размяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти