Перейти к содержанию

ТА в дальняке.

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Zмей)
Причин я вижу несколько:

1) Скорее всего ваша манера езды john, достаточно "рваная". Резкие ускорения-торможения. При такой езде кто хочешь на голову тебе залезет. Возможно вам имеет смысл начать оттормаживаться спокойнее.

2) Умение ездить нужно не только водителю но и пассажиру - если пассажир умеет это делать (чуть привставать в нужных местах, не мешать водителю в повороте и т.д.) то никаких проблем не возникает. И обоим комфортно.

Для примера:

Моя Татьяна тоже девушка весьма миниатюрная (кто на ТА-слете или на MOTOTRAVELS были не дадут соврать), но "на уши" мне она не залезает почему-то. Мало того - умудряется в дальняке вобще спать позади меня.

Манера езды нормальная, торможу так же, как тормозил и раньше - на Яве. Тогда все было нормально, а из-за того что на трансальпе сидуха под наклоном - девушка и скатывается.

Заинтересовали ручки: Бородеро, Т.е. Вот эти ручки на 650-ке, сделанные заодно с багажником хочешь сказать тюнинг?

На 400 сотку, есть что-нибудь подобное, только чтоб раздельны с багажником были. Или на 600 есть такие ручки, чтоб подошли??

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (john)
из-за того что на трансальпе сидуха под наклоном - девушка и скатывается.

больше, как я посмотрю, ни у кого не скатывается И у меня такаяже сидушка....да у почти все родные. И все в порядке

;
Вот у меня, кстати, сидушку немчура перешивал и пассажирская часть тоже имела некоторый наклон. А на штатной такового не наблюдается....

;

Quote (john)
Вот эти ручки на 650-ке, сделанные заодно с багажником хочешь сказать тюнинг?

На 400 сотку, есть что-нибудь подобное, только чтоб раздельны с багажником были. Или на 600 есть такие ручки, чтоб подошли??

Я как раз говорю, что они штатные. С 650-ки тяжко поставить на чесотку, а вот с 600-ок итальянских (с 97-го года, с двумя торм. дисками которые, типа этой)

очень даже легко. Братец у меня приценялся к таким на свою 600-ку, все никак не решится.

;

john, партнамберы этих железяк:

50410-MAW-760ZA (левая)

50400-MAW-760ZA (правая)

В Питере стоят до 1900р за штуку.

;

Quote (Zмей)
john, партнамберы этих железяк:

50410-MAW-760ZA (левая)

50400-MAW-760ZA (правая)

В Питере стоят до 1900р за штуку.

Дауж дороговатое удовольствие. А на 400сотку 93года они встанут??

;
Quote (john)
А на 400сотку 93года они встанут??

должны...багажник вроде одинаковый у них

хотя лучше у владельцев спросить - у меня 94 года, тож без этих "ушей"

;

Quote (Бородеро)
Братец у меня приценялся к таким на свою 600-ку, все никак не решится.

1750р при доставке 6-14 рабоч дней

1500р при доставке 25-35 рабоч дней. Доставка в М-ву входит в цену

;

Quote (Димыч)
Цитата (Бородеро)Братец у меня приценялся к таким на свою 600-ку, все никак не решится. 1750р при доставке 6-14 рабоч дней 1500р при доставке 25-35 рабоч дней. Доставка в М-ву входит в цену

уже ближе к делу....думаю сезон наступит закажу...сейчас мотобюджет цепи-сцепления съедают(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...