Сhestar Опубликовано 15 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 На сухой грунтовой опасно приспускать из-за прокола и пробоя(уже сказали), на кваше обязательно, скорость по любому меньше и на 1атм никогда не провернет.Давление на говнолине всегда на глаз, по проминанию в статике смотрю, и смотря какая резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 На тревеллерсе ездил в говна на ткс. Ничего не травил. Перла огонь. Думаю от резины все зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 в говна на ткс.ТКС это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 ТКС это что? резина Continental TKC80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Понятно, без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Думаю от резины все зависит. Правильно. Шоссейную немного скинуть. Шашки не обязаловка.- как любитель пожелает А что там может провернуть ?????????? Транс- кроссач,,,???? Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) В том году на слёт-обратно ездил на 1 очке, 800 км.. Времени не было проверить после зимы. Нормально скатал, резина Шинко705. Гружёный отлично держало на дороге и грунте. Изменено 20 января, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 21 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 ехали мы в Румынию. предо мной шёл ТА600 с + и багажом. на поворотах смотрю- что то мотом носит. на привале говорю- давление в норме? Та да... мол то из-за груза... проверяем 1,3атм... качнули до нормы и мот ожил и стал рулиться... а то бедняга с ним боролся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Я на ТТРчике даже при двух Атм много раз обрывал сосок камеры из за проворота покрышек. Последний год стал качать 3Атм и всё стало пучком. Конечно каждый случай индивидуальный и всё зависит от плотности посадки резины на обод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 21 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 обрывал сосок камеры из за проворота покрышекНа этот случай существуют буксаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти