O-riders Опубликовано 20 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Quote (Крокодил)А что за место то? Если оно глухое - выло бы наверное и не плохо.... особенно удобно тем кто с Жёнами без ночёвки! Место не далеко от Приокско-Террасного заповедника.Если ехать туды,то можно за одно поситить сам заповедник,в нем разводят зубров и бизонов.Добавлено (20.05.2010, 13:51)---------------------------------------------Само место прямо на берегу Оки,но вблизи есть деревни.Не глухамонь вобщем.Но если че там мест для лагеря полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 20 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я знаю неплохое место рядом с Приокско-Терасским заповедником. Лес, большая поляна, ручей, родник. Около 100 км. Но я там не был лет 6-7, возможно что-то изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 20 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Олег, чего темнить, скинь координаты или схемку нарисуй координаты определим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 20 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Quote (Kori)Я знаю неплохое место рядом с Приокско-Терасским заповедником. Лес, большая поляна, ручей, родник. Около 100 км. Но я там не был лет 6-7, возможно что-то изменилось. Если тока дачь понастроили!Я могу вечерком слетать проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 20 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да, действительно - поехали в те края, а там разберёмся если что то изменилось..... тем более ещё неделя..... Т.е. есть два места - от Kori, и от O-riders, Я как то был в одном месте на Оке, за Тарусой, река делает небольшой изгиб и получается огромная песчаная коса с протокой. Там было хорошо - смогли проехать только на жипах, и то с трудом..... Правда спали спокойно из-за того что была собака в компании. А прикол в том, что я не знаю как найти это место (в навигации не осталось координат и деревень рядом не помню .... ' class='ipsImage'> )Добавлено (20.05.2010, 14:44)---------------------------------------------Quote (O-riders)Я могу вечерком слетать проверить O-riders, , Kori, Может вы через личку поговорите - кто о каком месте говорит, O-riders, по возможности посмотрит.... Теплется надежда, что я на моте на дачу поеду и если вдруг смогу вырваться постараюсь в эти выходные слетать посмотреть что то в тех краях.... (правда вероятность - 25% ' class='ipsImage'> ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 20 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Если все нармуль,Я завтра доеду посмотрю,пофоткаю место.Но это не точно,может не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 20 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 У меня личка на работке почему-то не работает http://www.wikimapia.org/#lat=54....m=b&v=8 большой треугольник - поляна, маленький - брод через ручей, иначе на поляну с этой стороны не попадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 O-riders, во скока думаешь поехать, ато если у меня со временем будет получаться, я б тож сгонял, прокатился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 20 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я могу в будни после 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ок, завтра тогда отпишусь в личку если будет получаться, есдинственно я в 17.30 освобождаюсь и нахожусь в Москве... Не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти