Plague Опубликовано 26 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Quote (korkin25)Tсли перенесём это дело на неделю, то я буду стопудато!!!Ж) Если через неделю то я тоже буду рад присоединиться к уважаемому собранию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну чего, переносим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 В следующие выходные шашлыкинг на Валдае... Встреча 2х столиц. Никто туда не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 27 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 В такой погоде тоже есть преимущества, не жарко.. мм.. пожара можно не бояться Но, если большинство за перенос - не вопрос, я тоже подожду, сам тогда сгоняю куда-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 28 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 на праздники 12 числа будет сбор джебел клуба на онежском озере. Добро пожаловать всем желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Mentos, 1000км ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 28 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 зачь есть рядом с Рузой одно место, в том году там был... на берегу стоят деревянные дома (толь усадьба бывшая, торль пионэрский лагерь совковый), и там ща типа дешевой турбазы место с харчевней и "мотелем" мы туда обедать заезжали во время покатушек, нормальный корм можно вместо "мотеля" поставить палатки ближе к воде, там и лес вокруг еще там лодочная станция есть, можно на веслах пошпилить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 tato, на карте можешь показать место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Рядом с Рузой - я ЗА! ) Мне с дачи ближе ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 28 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 "Палашкино" на карте в поиск забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти