O-riders Опубликовано 20 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Quote (Vitekzu)ок, завтра тогда отпишусь в личку если будет получаться, есдинственно я в 17.30 освобождаюсь и нахожусь в Москве... Не поздно? Нармуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 20 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я на выходных на этих поеду обследовать пойму Оки вблизи Серпухова. Но сначала покатушки по Калужской области в районе Боровска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 20 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В районе Боровска места красивые, я там как раз работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 20 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Quote (Женёк) (Бородеро)29-го как раз по Симферопольке, но чуть дальне - в Белгороде хороший шашлыкинг будет. А что за мероприятие? Собственно, вот это мероприятие http://rebels-mc.ru/?p=211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 O-riders, обидно, но планы поменялись. После работы надо в Зеленоград заехать, а после в Калужскую область. Так хотелось скататься на Оку, но после Зелика - это уже позно получается ( "по Калужской области в районе Боровска." - да, места хорошие, да и сам город интересный, в нем по-моему аж 7 церквей. Иногда езжу на дачу через Боровск, только вот с дороги ни разу не сворачивал места поразведовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 21 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Quote (Mentos)Я на выходных на этих поеду обследовать пойму Оки вблизи Серпухова На Джебеле едишь? Когда и в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 21 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 да, еду сегодня. Сначала собираемся в районе балабанова, а потом я скорее всего один поеду. Может быть перенесу поездку в серпухов - на воскресенье. Если кто хочет с нами, то звоните. У меня телефон включен и подключен к гарнитуре. Объясним. Встретим. Мой телефон в контактах. Время сбора часов в одиннадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 22 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 и я еду в Серпухов, пря через 10 минут выйду.. в Серпухове я вот тут: Координаты: Широта: 54°56′46.42″ с. ш. (54.946229) Долгота: 37°20′33.54″ в. д. (37.342649) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 22 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 касаться поедешь? Если да, то скинь сообщение, когда на месте будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 24 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вчера был на Оке,подходящего тихого места найти не смог.Везде полно народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти