Локи Опубликовано 24 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 http://maps.yandex.ru/-/CFGBfcC Россия, Московская область, Луховицкий район, Луховицы там место есть, где озер полно, был там на выхи, народ есть, но места полно, где лагерь разбить тоже варианты есть, если кого нить в тяпницу заслать, то вообще шикарно можно устроиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 24 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ПРедложение такое. Выезжаем утром в субботу по Егорьевскому шоссе. Едем в район озера Великое. На месте - углубляемся в лес. Находим поляну и встаем лагерем. Места там глухие. Проехать можно. В прошедшие выходные на автодоме прошел. Опаздывающим - координаты по GPS.Добавлено (24.05.2010, 12:04)---------------------------------------------Quote (Локи)где озер полно Знаю эти мест. Мы ездили туда на разведку. Это карьеры оставшиеся от заготовки песка. Народу очень много, но прекрасная доступность Если забуриться подальше - вполне вероятно, что будет спокойно. Да! Питьевую воду с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 аналогичные места есть под Воскресенском - карьеры Лопатинского ГОК. я там, правда, не все карьеры знаю. но есть некоторые карьеры, где народа почти нет. Добавлено (24.05.2010, 12:16) --------------------------------------------- Quote (O-riders)Вчера был на Оке,подходящего тихого места найти не смог.Везде полно народу такая ботва ща везде по областям в радиусе 200км от М-вы - Сочинский городской пляж в разгар сезона. Я в Калязин народ собираю летом в традиционную поездку (ещё мото.рушная традиция). в позапрошлом году утром в субботу на берегах, где мы обычно базируемся, народ платки в несколько рядов сплошняком вдоль воды ставил. Хорошо мы одного засранца... ой... в смысле засланца отправили и он выцепил последнее кошерное место у воды около 20ч вечера в пятницу. в том году товарищ на Лендровере почти сутки в пятницу искал свободное место, в итоге ушёл за 290км от М-вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 24 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Quote (b-bora)Едем в район озера Великое. Дима, читай выше. Я был действительно удивлен первозданностимест. Это на границе заказника. А в Калязине вы где встаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Quote (b-bora)Дима, читай выше. Я был действительно удивлен первозданностимест. об оз.Великое я давно как-то слышал, но самому попасть не довелось. в эти вых тоже не доведётся, УВЫ. Quote (b-bora)А в Калязине вы где встаете? перед Калязиным, сразу за ж/д переездом направо, прямо до упора, налево и там через деревеньки по грейдеру. обычно перед последней деревней уходим вниз через поле-луг. но после дождей там дорожка для крепких духом и телом меня туда как привели ещё в 1997г, так я и таскаюсь и сам и с другими в район этого заливчика. в том году, правда, не смог ни сам организовать, ни с другими поехать - всё совсем плохо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 24 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мы на этом заливе стояли с серфами(давным-давно), но с противоположной стороны (там где сосновый мыс). Сейчас мыс выкупили, но можно еще на пять км. в глубь прехать. Там кончаются ВСЕ дороги и место очень хорошее. Соберешься на мотике - могу составить компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Народы, 29-го выдвигаемся куда или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 24 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ты способен двигаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 24 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я способен двигаться.. особенно под музычку stray cats "Клиническое" - Двинутое пиво.. Давайте определяться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Quote (b-bora)Ты способен двигаться? Да, но в воскресенье с утра свалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти