Крокодил Опубликовано 7 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Друзья! Сегодня на встрече решили куда-то ехать в эту субботу (10 июля).... Я так и не понял куда - понял что горьковка 100км.... С бездорожьем или нет - так и не понял.... Одним словом - едем одним днём на шашлычки.... Ночевать - вроде-бы место тоже позволяет, но те кто сегодня был - не собирались ночевать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Лёша, я срочно буду хотеть куда-то свалить на выходные с ночевой. По возможности буду хотеть свалить прямо в пятницу на все выходные. Дабы максимально оторваться перед следующей командировкой. О каком месте идёт речь? Кстате, все хотят одим днём? Там будет куда удочку закинуть? У меня теперь есть мегаспининг, кот-й умещается в кофр или бардачок машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 8 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Есть маза с ночевкой поехать Я хоть куда, если все пучком будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 8 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 korkin25, предварительно одним днем, необходимо решить где мы будем встречаться предлагаю на Владимировке в Балашихе около Бигмаковки, все точно найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 8 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Slvovich, А куда мы едем то? Я же всё прослушал! Давайте пораньше встречаться!Добавлено (08.07.2010, 20:46)---------------------------------------------Я примерно выяснил куда едем..... Встречаемся на Горьковке (Энтузиастов) в Балахихе у Макдональдса в 9-00! В 10-00 нас встречает Борис на повороте в Павловский-Пассад. Далее едем до Большой бетонки (А108) - по ней 30 км, далее 10км офф-роуда. Место "Гремячий ключ" Народ рекомендует взять полотенца и плавки - ховорят там супер заряженная вода. Далее ищем место и шашлык. Продукты и шашлык - каждый на себя. Мангал - привезу. Кто сможет - возьмите уголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 8 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А Я - В гРЯЗЬ. Калуга ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 8 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Quote (Крокодил)далее 10км офф-роуда. Место "Гремячий ключ" Оффроуда всего 5 км. Грязь там только после дождей, с которыми проблема. Место действительно очень зачетное, всего кто ездил из знакомых подтверждают. Пятачек на ТА был неделю назад-проскочил легко. В качестве места тусовки кроссмены предлагают свою трассу, отгороженную от автолюбителей. Находится на берегу Клязьмы , почти в черте города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 9 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Коркин, давай в пятницу в Павловский Посад на карьер. Но два но проехать и тебе проснуться и собраться к 10 утра. Господы, буду встречать компанию на Горьковском шоссе с 10 часов, сразу за поворотом на Павловский Посад (светофор без стрелки). Для ориентира - это в деревне Большие Дворы. Леха обещал присоедениться на повороте на А108 (большая бетонка).Добавлено (09.07.2010, 09:22)---------------------------------------------Quote (Mentos)Я - В гРЯЗЬ Ну, кто ищет, тот всегда найдет! На большом, надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 9 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ОК принято. Я буду одним днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 9 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Упс. Я мимо. Завтра с утреца в даль выдвигаюсь на пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти