Перейти к содержанию

Стою я на рельсах в лыжи обутый..

Sergio

Рекомендуемые сообщения

;

Друзья, вот выдержка из правил данного форума:

• 2. В клубе запрещено.
  • 2.1. Создание тем, размещение сообщений и комментариев противоречащих закону Российской Федерации.
  • 2.2. Мат, в том числе завуалированный (подмена букв символами и\или другими буквами).
  • 2.2. Флуд – сообщения не несущие никакой полезной информации.
  • 2.4. Флейм – «спор ради спора», обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну.
  • 2.5. Троллинг – нагнетание конфликтов, осознанное , скрытое или явное оскорбление других участников клуба.
  • 2.6. Оскорбления – умышленное унижение чести и достоинства участников клуба.
  • 2.7. Спам – рассылка нежелательной рекламы в темах, сообщениях, личной переписке и комментариях к статьям.
  • 2.8. Оффтоп - размещение тем\сообщений в несоответствующих разделах\темах.
  • 2.9. Обсуждение современных политических вопросов.
  • 2.10. Разжигание межнациональной или религиозной розни, оскорбления и издевательства на национальной почве, пропаганда нацизма и расового превосходства.
  • 2.11. Множественная регистрация – создание клонов. Учетные записи «хозяина» и «клона» будут блокированы пожизненно.
  • 2.12. Обсуждение МС, MG, МСС и прочих мотоциклетных клубов или сообществ.
  • 2.13. Коммерческая торговля во всех разделах кроме специально отведенного. Для получения разрешения на торговлю свяжитесь с администрацией клуба.
  • 2.14. Размещение объявлений о разборе, покупке\продаже мототехники без наличия на нее документов.
  • 2.15. Размещение объявлений о покупке\продаже документов на мототехнику.

Несколько дней назад я создал тему "Прости нас,Юра..!" в разделе "Треп".

В содержании написал "без комментариев" и ниже вставил два ролика из YouTube:

1. 

2. 

В этот же день тема из раздела исчезла, и предположительно находится теперь в архиве.

Мотивы и причины данного обстоятельства  мне неизвестны, непонятны, не разъяснены, в связи с чем я испытываю легкий когнитивный диссонанс, нарушение сна и ухудшение аппетита.

Вопрос к администрации форума:

1. Какой (или какие) из пунктов правил были мной нарушены при создании вышеуказанной темы и что послужило поводом для удаления ее из раздела?

2. Почему я не был об этом уведомлен  (хотя бы де-факто) с указанием мне на пункты правил, которые были мной нарушены?

Спасибо за внимание и заранее благодарю за исчерпывающий ответ.

Вечно ваш друг, (брат, сват, мотобрат, весельчак и балагур, анонимный алкоголик, матерщинник и крамольник)

Sergio

;

Наверное

2.9. Обсуждение современных политических вопросов.

А если Юру сюда приписать в сравнении с видеорядом, то улавливается намек

2.2. Флуд – сообщения не несущие никакой полезной информации.

Да и вообще не понятно, что вы этим своим "без коиентариев" хотели сказать?

Пункты перепутались, сеачало 2.2 потом 2.9

;

Политическая составляющая.

Я понимаю, у всех есть что сказать в нынешней ситуации, но правила не отменить.

Именно по этому наш форум не помойка и не площадка для срача.

;

Да, мне тоже как-то не понравилось, что тему вдруг потёрли. Тема больше была о прогрессе, но видать у нас тут в большем почёте квас и кирогаз((

Я конечно всё понимаю, но тогда по причине "политической составляющей" кажется следует удалить целый раздел форума "мы и закон". ну или хотя бы многие из его тем.

Кроме того, предлагаю наконец-то уже убрать из правил форума вот этот вот досадный пункт: "2.2. Мат, в том числе завуалированный (подмена букв символами и\или другими буквами)." попавший туда наверное по недоразумению и уже почти в каждой теме нарушаемый в том числе модераторами форума. А если он остаётся в правилах, тогда....

;

Можно пункт 2.2 изменить на незавуалированный мат

Изменено пользователем BRAUZER

;

Зачем запрещать мат? Непонятно.

Насчёт темы про Маска... Она в такой бы срач вылилась... Все бы переругались, так что нафиг на этом форуме этого не надо.

;

Я категорически против открытого мата, как ругательства. Но, бывает, что без него красиво не рассказать. Тогда и завуалировать не грех! Лишь бы не звучало грязно и оскорбительно. А если уж в теме начали "собачиться" по политике, то и тему пришлось ...

;

Я категорически против открытого мата, как ругательства. Но, бывает, что без него красиво не рассказать.

Согласен на все 1000

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...