BOB4IK Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Сразу предупреждаю, что самый лучший только потому, что никакого другого просто нет! До нас этого никто не делал ' class='ipsImage'> Но если после нашей поездки в Магадан, туда стали ломиться все, кому не попадя, то Воркута вряд ли станет туристической меккой Итак, смотрите коротенький (2,5 часа) видеоклип о нашей поездке по северному, приполярному, полярному и арктическому Уралу ' class='ipsImage'> Рассказ с картинками можно почитать тута, и даже желательно: http://4motofriends.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=10:rasskaz-vokrug-urala-do-yamala-i-potom-na-vorkutu&catid=13&Itemid=145 Приятного просмотра: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Класс!!!Посмотрел всё,очень понравилось!Ребята вам удачи. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 15 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 BOB4IK, а на торрент никакой не заливал? Хочу скачать и дома на телевизоре посмотреть, не торопясь, спивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 15 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Молодцы! Классное путешествие и замечательный фильм! Смотрел с огромным интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 15 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Посмотрел пока треть, очень круто! Вы парни молодцы. Такие фильмы под пивко вечером в выходной надо смотреть, чтоб не отрываясь, сразу за раз. Спасибо за фильм, обеспечили меня хорошим настроением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Ловлю себя на мысли, я крут потому что знаю лично одного из этих сумасшедших путешественников.Сплошной позитив от просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 15 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 BOB4IK, а на торрент никакой не заливал? Хочу скачать и дома на телевизоре посмотреть, не торопясь, спивом Скачай с ютуба, зачем торрент...Ребята, спасибо, давно жду от вас новых кинг, буду смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 15 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Посмотрю вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 15 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Отлично !И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, ... - Гимн фильма Изменено 15 февраля, 2018 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarick60rus Опубликовано 15 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Очень атмосферный, жизнеутверждающий и позитивный фильм. Вот так просто, без выстебонов, навороченного экипа и дорогих мотов, ребята совершили Великое Путешествие! Было очень приятно смотреть. На одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти