Перейти к содержанию

Самый лучший фильм о мотопутешествии из Ленинграда в Воркуту!

BOB4IK

Рекомендуемые сообщения

;

Сразу предупреждаю, что самый лучший только потому, что никакого другого просто нет! До нас этого никто не делал ' class='ipsImage'> Но если после нашей поездки в Магадан, туда стали ломиться все, кому не попадя, то Воркута вряд ли станет туристической меккой
   Итак, смотрите коротенький (2,5 часа) видеоклип о нашей поездке по северному, приполярному, полярному и арктическому Уралу ' class='ipsImage'>
   Рассказ с картинками можно почитать тута, и даже желательно: http://4motofriends.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=10:rasskaz-vokrug-urala-do-yamala-i-potom-na-vorkutu&catid=13&Itemid=145

Приятного просмотра:

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Класс!!!Посмотрел всё,очень понравилось!Ребята вам удачи. Изменено пользователем }{ott@bbi4

;

BOB4IK, а на торрент никакой не заливал? Хочу скачать и дома на телевизоре посмотреть, не торопясь, спивом   :)

;

Молодцы! Классное путешествие и замечательный фильм! Смотрел с огромным интересом.

;

Посмотрел пока треть, очень круто! Вы парни молодцы. Такие фильмы под пивко вечером в выходной надо смотреть, чтоб не отрываясь, сразу за раз. Спасибо за фильм, обеспечили меня хорошим настроением :)

;

Ловлю себя на мысли, я крут потому что знаю лично одного из этих сумасшедших путешественников.

Сплошной позитив от просмотра.

;

BOB4IK, а на торрент никакой не заливал? Хочу скачать и дома на телевизоре посмотреть, не торопясь, спивом :)

Скачай с ютуба, зачем торрент...

Ребята, спасибо, давно жду от вас новых кинг, буду смотреть!

;

Посмотрю вечерком.

;

Отлично !

И вновь продолжается бой, 
И сердцу тревожно в груди, ...  - Гимн фильма
Изменено пользователем galkin24

;

Очень атмосферный, жизнеутверждающий и позитивный фильм. Вот так просто, без выстебонов,  навороченного экипа и дорогих мотов, ребята совершили Великое Путешествие! Было очень приятно смотреть. На одном дыхании. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...