Перейти к содержанию

Самый лучший фильм о мотопутешествии из Ленинграда в Воркуту!

BOB4IK

Рекомендуемые сообщения

;
Прочитал рассказ. Ах и тельно. Написано от души. Без музы буль-буль наверное не обошлось. Ладно меня называют придурком, когда лезу хрен знает куда, но как вас назвать, слов не подберу. (Самые светлые мысли, без обид). Понимаю ваши чувства когда ехали по железке и прёт поезд. Сам когда-то оказался с сыном на велосипедах на мосту, а там только с моста прыгать и мы с ним с таким ужасом бежали с великими по мосту от приближающего монстра, что я до сих пор это не забуду. Интересно будет посмотреть как вы на Путорань поедите. Изменено пользователем magnatik

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Прочитал и посмотрел фильм на одном дыхании.Огромное спасибо за позитив. Но после просмотра ютюб как то сам решил показать мне путешествие по Енисею и паровозиком выбросил фильм о плато Путарано. Мы смотрели не отрываясь....Какая там сумасшедшая красота.!!Затерянный мир. Но как попасть туда...? Если вычеркнуть вертолет, то останется только пешком..

;

"какие же никчемные и бестолковые эти комфортабельные теплоходики, которые снуют то на Валаам, то на Кижи за пару десятков тысяч рублей с человека, по сравнению с тем, что ощущаю сейчас я!"

;

Я старался сделать кино интересным

И раз от разу, мастерство растет! Крутаны!

;

Прочитал, потом посмотрел. Однозначно только читать. Это как книгу читаешь, представляешь себя там типа героем или присутствующим, образы разные, картинки в голове рисуешь, страхи и радости ощущаещь, а потом экранизацию посмотришь и не то. В голове более красочно. Я за почитать, тем более написано шедеврально. Единственное интересно было взглянуть на малолеток на мотоцикле "Минск". Девчонки конечно боевые, а минскач уже легенда. Володя, пришли в личку свой адрес, отправлю что-нибудь душевное для вдохновения. 

;

Спасибо Вова, возбудил ты мою душонку. Пошел гирьку пудовую тягать, дрова колоть, в колокола звонить... Дрочить, короче. :man_in_love:

• 1 год спустя...
;

Вообще, отличная команда и отличные фильмы у этих парней! Зимой по несколько раз пересматриваю :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...