Alexey8 Опубликовано 16 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Есть координаты, где можно перемотать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sks-profi Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мы можем перемотать срок от 2 дней, цена от 3000р. Москва ЮАО. 971-40-02 www.sks-profi.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 АГС тоже грозились. потом когда узнали что за генер, что изоляция из стеклоткани должна быть, обмотка с пропиткой на условия работы в горячем масле, сразу стушевались и начали давать советы кто может перемотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey8 Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Проблему решил, вроде. Сегодня поставил, работает зашибись! Тест драйв проведу на неделе, щас не могу, болею. Спасибо всем, кто откликнулся. Ситуация такая, вдруг кому понадобится, все московские компанию по ремонту генераторов вопят, что сделают легко и условия работы генератора они знают и все будет классно, правда делать будут недельку. В итоге, все мастерские ждут кого-то мастера, который до июня в отпуске, но как только он приедет, то все сделают в лучшем виде, цена 4000-5000 руб. Тот же АГС взялся делать, через пару дней позвонил, чтобы поинтересоваться успехами, оказалось ждут мастера, и снова к началу июня. Вообще АГС странная компания, больше на шарашку похожа, внутри не менеджеры, а барыги сидят и на глаз решают, что и сколько будет стоить, напомнило рынок б/у мобильников. Ну так вот, забрал я у них статор и повез его в славный город Подольск, где есть хороший дядька Влад, который любезно согласился за 2400 все сделать и дал год гарантии. В итоге в субботу утром отдал, в воскресенье в 3 забрал, поставил, проверил, вроде все класс, а там видно будет. Координаты Влада: mihail.obmotka2010@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну да. у него мне генер и перематывали. Влад в Подольске. Просто через третьи руки. Думаю что и тебе он его перемотал не 0,8мм проводом, а 1,0мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey8 Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну, если твой до сих пор ходит (а он ведь работает?), то мне стало на много спокойнее. Диаметр не скажу, может и чуть другой. Хороший дядька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Alexey8, я ж говорил, что новый покупать не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Quote (Alexey8)а он ведь работает? ещё как!!! 1,0мм вместо 0,8мм это чуть ли не 20% прибавка в мощности генера! с учётом моих противотуманок и тёплых ручек, это очень облегчило жизнь АКБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Димыч, а ещё 20% прибавки к мощности генера это ещё и 20% увеличения нагрузки на реле-регулятор! Ух-ха-ха-ха-ха! (дьявольский смех за кадром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Quote (borkhes)а ещё 20% прибавки к мощности генера Вообще-то: уменьшится сопротивление на 44%, Сила тока возрастёт на 60%, но это я так для "грамотных" написал...)) ИМХО мог и ошибиться в расчётах..)) А по факту согласен с borkhes, что нагрузка на четверть возрастёт на регулятор напряжения и следовательно эту нагрузку надо будет рассеять в тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти