LenaSLR Опубликовано 17 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 LenaSLR,Фотку сделай, об какое - такое ребро у тебя "кожух прогорел" как буду на даче, сделаю.кстати, заводится ездит всё норм после того случая) обороты пока чуть повыше стоят, чем были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 17 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 LenaSLR,Фотку сделай, об какое - такое ребро у тебя "кожух прогорел" вот там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 LenaSLR,Мозх не мучай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 17 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 этого как-то можно избежать в дальнейшем? или конструкцией так задумано?!Кусок подходящего резинового шланга нужно натянуть на тросик.Хотя, мне кажется, что трос в проволочную скобу заведён неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Хотя, мне кажется+1Думаю должно было быть так..))Но для быстрейшего выхода троса из строя, думаю было всё верно установлено!//всё же зависит от желания мастера/ремонтника... Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Вот под..эбнулили, деятели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Лена, у тебя трос неправильно пропущен через кронштейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Topolevskiy,Спасибо, и палец правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Вот я тоже подумала, что что-то тут не такСпасибо! Изменено 19 сентября, 2019 пользователем LenaSLR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzk Опубликовано 21 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Извиняете что долго не отвечал, у меня трос пропущен так же как у Topolevskiy. По поводу если просто запаять вылетит, согласен (думаю обычный припой слишком мягкий) (хватило на неделю). Теперь трос в конце распушил не знаю на сколько хватит. Паял паяльной станцией, там можно до 500 градусов выставлять. В дорогу если берете кемпинговые баллоны, можно еще кинуть немного припоя и паяльного флюса, на всякий случай. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Derzk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти