LenaSLR Опубликовано 7 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 По партнамберу эта зараза только к SLR подходит24710-MAK-000Надо проверить это на практике!Это просто коллективный разум какой-то)Народ, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 LenaSLR, По партнамберу аналогов не найдешь. Надо брать железочку и подбирать. Или загрузить продавана, чтоб он сам озадачился подбором вариантов по каталогам Викмы, например. А чего, в Посаде нет скутерно-питового магазинчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 11 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Можно сказать, что нет.Выбор скудный, всё под заказ, поворотники и зеркала разве что купить можно.Вот так чтоб хитро, что аналоги подобрал, это надо наверное в Москву пилить в большой магазин с толковым продавцом. Педаль довольно длинная https://yadi.sk/i/JLY16JqY3TFkus(Простите, я с телефона, тут фото не прикрепить)Будем варить, но рублей за 700 купить готовую это заманчиво конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 12 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Лучше со старую починить, она же складная должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Лучше со старую починить, она же складная должна быть.дорвалась до компа) вот она родная штатная. У тебя складная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 LenaSLR, Этож простая железяка. Она гнется, не ломается, легко правится. Где тут суперсплав за восемь тырофф? Вполне себе обычная и распостраненная лапка. У меня такую на ТА три раза в узел завязывало, в тисках и с помощью "маленькой Мани" - развязывал с "волшебными приговорами"ПыСы От ТА подойдет легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 на али покупал складную за7евро. там основное- диаметр по валу и все размеры для покупки. остальное удлинить- укоротить можна с помощью сварки.. вот модная- https://ru.aliexpress.com/item/CRF250-CNC-Folding-Gear-Shift-Lever-2010-2016-CRF250R-Motocross-Enduro-Dirt-bike-Off-Road-MX/32621202829.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.sbVZbE тамже валом обычных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Передай с оказией ко мне свою лапку сломанную, починю, будет лучше прежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Мужики, спасибо)Отдельное Архипу, но я думаю у себя тут найду поближе, я ж даже не в Москве.8000 это родная новая по партнамберу.Ушла на Али!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Почтой можно лапу отправить.Мне так перья вилки присылали на правку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти