Баринос Опубликовано 2 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 поясню. вибрация незначительная.У меня теперь тоже одногоршковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 3 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Привет! Помню тебя, предлагал мне Трансальпа. Больше 110 не разгонял еще по объективным причинам. Жрет с моей ездой около 4 л на сотню.Пожалуйста.Можно поподробнее про ветровик и дуги.Ветровик от скутера, насколько помню, универсальный какой-то?Не поддувает снизу после 100км/ч?И по дугам) там 3 точки крепления?Как думаешь, крепление к раме повыше можно сделать или там места нет уже? Поворотники тоже неродные ведь, как у меня.Нашла вчера на Али какие-то подозрительно дешёвые) http://s.aliexpress.com/B7JVjARr?fromSns=Копировать ссылку (from AliExpress Android) И мультитулhttp://s.aliexpress.com/BnQJvMBz?fromSns=Копировать ссылку (from AliExpress Android) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 3 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Потом из него бензин хлещет, если положить мот.Врезать штуцерок под 4мм. шланг. Лучше Г образный. Шланг вдоль рулевой колонки и под мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 3 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Отвечаю Ветровик - купил по случаю в мотомагазине от скутера, типа временное решение. Для города - нормально, для дальнобоя не годен. Размеры 42 см * 44 см. Надо бы повыше и пошире раза в полтора. Крепление видно на фото: спереди опирается на защитную рамку фары, сзади прикручено к самодельным кронштейнам к креплению перьев вилки.Поворотники - были маленькие, не видные, заменил временно на ИЖевские (65 руб. штука .Дуги - крепятся в 3-х точках. Нижние 2 - крепление двигателя, 3-я сверху к прямоугольному кронштейну на трубу рамы. Дуги вроде нержавейка, но маленькие, нужно расширять.Еще есть багажные рамки. Сделаны из прутка 8 и 10. После поездки на слет ничего не сломалось и не согнулось, но буду усовершенствовать.Работы еще навалом, но у нас метель, не успеваю чистить снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 3 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 P.S. : LenaSLR выложи свои фотки мота, пж и как он у тебя оказался. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 4 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 О, как подробно и видно хорошо, спасибо!А дуги по высоте, как думаешь, выше их можно сделать или там уже места нет на раме? Вспомнила лайфхак насчёт заправки: удобно на заправках счётчик км открутить на 0, заправляемся раз в 100-150 км. Поворотники кстати отличная идея))))Мне ещё брызговик на переднее крыло от жигулей советуют вырезать))) Фотки я с радостью, как за компом буду, с телефона тут нет такой функции на форуме ( Мот из Белгорода, надо сесть написать, там тоже история с приключениями и эвакуатором. У меня жёлтый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 4 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Насчет дуг - да, можно выше сделать место есть еще сантиметров 5-7.Брызговик передний я удлинил, вырезал пласмаску из автомобильного подкрылка и на заклепки пистолетные, грязь и вода не так хлещут на движок.Насчет заправок: тоже сперва обнулял счетчик, потом бросил (лень и счетчик жалко). Примерно прикидывал с последней заправки 150-200 км и потом ждал заправку на трассе. Несколько раз заправку искал уже на резерве . На резерве (1,5 л) проезжал до 47 км. Бак его главное слабое место по моему мнению, все остальное исправляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 4 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Ане приходило в голову поставить бак увеличенного объёма, или родной разварить.Я себе на Стелс вообще с чистого листа бак делал, так как на него не подобрать. http://stelsm-club.ru/viewtopic.php?f=6&t=128&start=310#p14262 Бак получился 18л. против 10л. в стоке. Изменено 4 марта, 2018 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 5 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Бак дааааУ всех свои недостатки)Может, чтоб ногами держаться удобнее? Форма такаяИжовские поворотники!!! Вообще отлично)А где взял? Их же вроде не производят больше? Врезать штуцерок под 4мм. шланг. Лучше Г образный. Шланг вдоль рулевой колонки и под мотор.Не поняла Вашу идею, объясните пожалуйста Изменено 5 марта, 2018 пользователем LenaSLR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 5 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Совсем дешманские Китая-поворотники лучше не брать, рассыпятся еще при установке. Хотя-бы Vicma подобрать , у них всяких полно. http://www.4-moto.ru/catalog/povorotniki-oem/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти