Перейти к содержанию

москва - тбилиси

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

бред сивой кобылы... массовые акции протеста... какие акции? смешно...

"не читайте советской прессы, - так другой нет, - вот никакой и не читайте..." проф. Преображенский

;
Quote (alex-i)
... какие акции? смешно...

Ты находишься в Тбилиси....Появится louiscifer, вот его словам веры как-то больше....

;

ну для начала у меня родственники там живут и я ежедневно с ними общаюсь... и всю эту бредятину которую на лубянке стряпают даже читать противно - до того она низкопробна и говнецом попахивает...

надеюсь такой человек как Синус достаточно авторитетен для всех байкеров в России? поэтому так для разнообразия почитайте на его форуме как и что он в Грузии за целый месяц видел... в теме Владивосток и до упора...

;

alex-i, у меня родственников в Тбилиси нет. Я ссылку дал, ничего не утверждая.

На Лубянке эту новость состряпали или на большой пьянке - я не знаю.

В Грузии хорошо живут? Не сомневаюсь. Только это не значит, что там ничего не может произойти.

Вон, в Ливии тоже всё распрекрасно было...

;
Митинги проходят, это да, но дело в том что 26го числа у нас день независимости. Так что сейчас как раз тот период когда оппозиция активизирутеся. Плюс весна, потеплело. Из насущного - была перекрыта дорога перед телевидением, приходилось ездить в объезд. Ну а лозунги - куда ж без них.

HEKOT, все верно, произойти всякое может и везд. С одной стороны эти же самые люди с этими же лозунгами уже года 3 (если не больше) на митингах выступают, с другой - поручиться что и как будет я не могу. Так что бум посмотреть.

Ливийского сценария у нас, надеюсь не будет. Нефти у нас не особо, золота тоже не много, вольфрама и иже с ними вроде вовсе не водится.

;

Все, раз у нас мотоциклетный сайт, а не политический, я предлагаю рассматривать что бы там не происходило в контексте мотопутешествия.

louiscifer, ты нас в курсе держи. Будешь нашим (ТА-клубовским) агентом в Тбилиси

;
HEKOT, конечно же если будет происходить что-либо что может создать неприятности для приезжающих туристов и мототуристов в особенности я об этом напишу. Люди отдых планируют, зачем же его портить?

;

самое интересное - что в Грузии НЕТ НАСТОЯЩЕЙ ОППОЗИЦИИ!!! - просто ее не поддерживает народ... нынешняя власть пользуется исключительной поддержкой населения... предыдущие правители которые НЕ пользовались... были скинуты в два счета...

Добавлено (23.05.2011, 10:26)

---------------------------------------------

кстати - в четверг уезжаем в Брест на фестиваль - с целью обкатать шадовку (Транс в том году был обкатан) а 6-8 июня идем в швейцарское посольство за визами в Грузию... оставляем запас недельный на всякий случай... и 2 июля планируем старт...

;
Где-то проскакивало, что в Верхнем Ларсе можно визу получить. Так ли это? Если не успею стартовать до 2 июля, могу ли к вам присоединиться? Если могу, то каков режим езды и программа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...