HEKOT Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Снова здорОво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 23 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 бред сивой кобылы... массовые акции протеста... какие акции? смешно... "не читайте советской прессы, - так другой нет, - вот никакой и не читайте..." проф. Преображенский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Quote (alex-i)... какие акции? смешно... Ты находишься в Тбилиси....Появится louiscifer, вот его словам веры как-то больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 23 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ну для начала у меня родственники там живут и я ежедневно с ними общаюсь... и всю эту бредятину которую на лубянке стряпают даже читать противно - до того она низкопробна и говнецом попахивает... надеюсь такой человек как Синус достаточно авторитетен для всех байкеров в России? поэтому так для разнообразия почитайте на его форуме как и что он в Грузии за целый месяц видел... в теме Владивосток и до упора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 alex-i, у меня родственников в Тбилиси нет. Я ссылку дал, ничего не утверждая. На Лубянке эту новость состряпали или на большой пьянке - я не знаю. В Грузии хорошо живут? Не сомневаюсь. Только это не значит, что там ничего не может произойти. Вон, в Ливии тоже всё распрекрасно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Митинги проходят, это да, но дело в том что 26го числа у нас день независимости. Так что сейчас как раз тот период когда оппозиция активизирутеся. Плюс весна, потеплело. Из насущного - была перекрыта дорога перед телевидением, приходилось ездить в объезд. Ну а лозунги - куда ж без них. HEKOT, все верно, произойти всякое может и везд. С одной стороны эти же самые люди с этими же лозунгами уже года 3 (если не больше) на митингах выступают, с другой - поручиться что и как будет я не могу. Так что бум посмотреть. Ливийского сценария у нас, надеюсь не будет. Нефти у нас не особо, золота тоже не много, вольфрама и иже с ними вроде вовсе не водится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Все, раз у нас мотоциклетный сайт, а не политический, я предлагаю рассматривать что бы там не происходило в контексте мотопутешествия. louiscifer, ты нас в курсе держи. Будешь нашим (ТА-клубовским) агентом в Тбилиси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 HEKOT, конечно же если будет происходить что-либо что может создать неприятности для приезжающих туристов и мототуристов в особенности я об этом напишу. Люди отдых планируют, зачем же его портить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 23 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 самое интересное - что в Грузии НЕТ НАСТОЯЩЕЙ ОППОЗИЦИИ!!! - просто ее не поддерживает народ... нынешняя власть пользуется исключительной поддержкой населения... предыдущие правители которые НЕ пользовались... были скинуты в два счета...Добавлено (23.05.2011, 10:26)---------------------------------------------кстати - в четверг уезжаем в Брест на фестиваль - с целью обкатать шадовку (Транс в том году был обкатан) а 6-8 июня идем в швейцарское посольство за визами в Грузию... оставляем запас недельный на всякий случай... и 2 июля планируем старт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Где-то проскакивало, что в Верхнем Ларсе можно визу получить. Так ли это? Если не успею стартовать до 2 июля, могу ли к вам присоединиться? Если могу, то каков режим езды и программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти