Перейти к содержанию

700, Сломал двигатель! (Буквально, отломал кусок)

Рекомендуемые сообщения

;

Проверить на микротрещины, и если мясо есть , дорезать резьбу,заглушить пробкой.

Датчик уже вторичное.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Датчик давления масла вторичное? Ну ну.

Вглубь точно ничего нельзя вкручивать. Это центральный масляный канал на 99%. И перекрывать его сечение нельзя. Наваривать сломанное и восстанавливать датчик.

На фото явно справа трещина застарелая. По этому и текло. Количество клоунов затягивающих конические резьбы до усрачки огромно.

Ищи хорошего аргонщика. Восстанавливай.

Мотор думаю снять придется. Разбирать не надо. Там вроде нормально все рядом. Можно тигом варить.

А может разобрать и на бок его. Думаю шанс есть.

;

А может разобрать и на бок его. Думаю шанс есть.

Спасибо вам и всем!

Буду искать мотосервис с аргоном.

;

Да... если центральный, то глушить нельзя и даже варить наверно сложно, а вот если это место как апендикс, на расстоянии от центрального канала, то теоретически можно его заглушить, но надо подумать куда можно перенести датчик?

;

Да... если центральный, то глушить нельзя и даже варить наверно сложно, а вот если это место как апендикс, на расстоянии от центрального канала, то теоретически можно его заглушить, но надо подумать куда можно перенести датчик?

Думаю что аппендикс и был для датчика. Остаток толщины до канала вангую 2.5 3 витка резьбы. Не надежно. Выбьет на ходу и привет колено. Даже мявкнуть не успеешь даже при наличии датчика. И вопрос по датчику открытый остается.

Это точно нормально восстанавливается. На 100% просто сварной нормальный нужен. Проверенный. Если не найдешь, снимай мотор шли в питер. Отдадим кому надо.и назад отправим.

Изменено пользователем Frolov

;

подлинее туда переходник с резьбой..если тело осталось

;

подлинее туда переходник с резьбой..если тело осталось

Болт полый и через него переход на датчик. Но это крайне не надежно все. Думаю мяса на 5 витков там нет. Иначе ипонцы соску бы не отливали, а прямо в картер резали бы.

;
Наваривать и растачивать под американскую резьбовую ремонтную вкрутку (как для свечей) на КРС

;
Да, датчик вторичное, главное дыру устранить, а в масломагистраль можно в другом месте врезаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...