Олег Опубликовано 4 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 А мне на зашло... В конце начал перематывать. Начало пафосно показалось, да и выглядит как реклама Урала, который купить могут америкосы... Хотел бы я такой мотоцикл? однозначно да, но!действительно очень много болтавни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Болтовня не всегда плоха, на мой взглядНапример вот тут ее тоже много, но она есть важная составляющая фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 4 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Ну это уже смотрели. Я не люблю такие фильмы. Если это документальный фильм о людях, то это одно. А если фильм о путешествии, то и должно быть путешествие. Какие дороги, какая природа, как вела себя техника, какие впечатления от поездки. Если и допускать бла-бла, то совсем немного, на фоне картинки, поясняя что и где. Посмотрев такой фильм должно появиться желание поехать туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 4 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Болтовня не всегда плоха, на мой взглядНапример вот тут ее тоже много, но она есть важная составляющая фильма Не, тут другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Ну это уже смотрели. Я не люблю такие фильмы. Если это документальный фильм о людях, то это одно. А если фильм о путешествии, то и должно быть путешествие. Какие дороги, какая природа, как вела себя техника, какие впечатления от поездки. Если и допускать бла-бла, то совсем немного, на фоне картинки, поясняя что и где. Посмотрев такой фильм должно появиться желание поехать туда.Конечно, уделять внимание местам, которые показаны нужно. И много.Но ведь интересно, как человек внутри себя воспринимает события происходящие вокруг него. И сделать это качественно намного сложнее чем просто Какие дороги, какая природа, как вела себя техника, какие впечатления от поездки. Это создает настроение фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 4 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Не, тут другоечто другое ?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 4 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Не, тут другоечто другое ?-)Серёга, если ты мне, то это другой фильм. Мне он понравился, твоё мнение я тоже помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 что другое ?-)Человек делится своим ощущением от происходящегоЧаще всего (в 99%) это не показать картинкой. Но можно при определенном таланте выразить словами. Плюс у него профессия-театр. Он это умеет и делает хорошо. По мне эти его монологи-довольно интересный ходИ далеко не каждый так сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Ужас... в тёмной тёмной комнате, на тёмном тёмном стуле... я сам с собой веду беседу...Не смог себя заставить это смотреть даже сейчас,зимой, пасмурным утром. Полностью согласен с Олегом- "если фильм о путешествии, то и должно быть путешествие. Какие дороги, какая природа, как вела себя техника, какие впечатления от поездки. Если и допускать бла-бла, то совсем немного, на фоне картинки, поясняя что и где" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Саша,не помню ,что я тогда говорил ,но этот театрал запомнился . Хотелось бы поломок ,трэша и угара ,но просто у него такая карма хорошая ,тем и приятен ) Изменено 5 января, 2021 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти