AlexandeR RideR Опубликовано 6 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Классное начало! В какой-то передаче я уже видел эту церемонию закрытия границы. С каждой стороны свой ведущий зажигает толпу зрителей, одни скандируют "Индия", другие "Пакистан", стараясь друг друга перекричать. И так каждый вечер!Рекомендую глянуть все фильмы, классный канал, не понятно почему так мало подписчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 6 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Хотел добавить в прошлое сообщение, но поздно. Парень путешествует на велике. Это видео о нём. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем AndreyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 7 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Вот и я задумался- может Среднюю Азию покатать на вельчике? а то как подсчитал расходники на мото- 500$ получается, а на вел тока 100$ надо(Самолёт и бензин одинаковы в цене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 7 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Бересневич пересел на машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 7 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Рекомендую глянуть все фильмы, классный канал, не понятно почему так мало подписчиков.глянул. зачем они на энфилды сели,непонятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 7 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Рекомендую глянуть все фильмы, классный канал, не понятно почему так мало подписчиков.глянул. зачем они на энфилды сели,непонятно .Так ты не глянь, а посмотри,в фильме есть все ответы. Только не говори, что скучное и не интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 7 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Рекомендую глянуть все фильмытак ты в следующий раз не рекомендуй-)))) Сказал глянуть- я это сделал. Про Энфилды в этом кине мне всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Бересневич пересел на машину.он же на яхте хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 9 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 классный канал, не понятно почему так мало подписчиков.а мало -это сколько ? перешагнуть 2 К подписчиков мало кому даётся. Наверное,надо продвигать канал,вкладываться в него и тогда ,может быть ,будет over 30 К как у Бересневича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 9 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 классный канал, не понятно почему так мало подписчиков.а мало -это сколько ? перешагнуть 2 К подписчиков мало кому даётся. Наверное,надо продвигать канал,вкладываться в него и тогда ,может быть ,будет over 30 К как у Бересневича.Мало-это когда меньше 1000. Ты хочешь сказать, что у Берсеневича интереснее? Для меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти