Перейти к содержанию

Фильмы про путешествия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А я считаю

ну так напиши ему

Ща вот только поужинаю и напишу.

;

И мне не понравился фильм. Очень мало самого путешествия. И было бы очень интересно узнать как современный урал ведет себя в дороге, насколько он надежен. Слишком много автор показывает себя. Просто самолюбование какое-то.

;
Снова по этому фильму, досмотрел до конца, фильм все-же понравился. Но согласен, с середины фильма, автора стало очень много, иногда хотелось перемотнуть. Сама идея монтажа понравилась,необычно.

;

один общий план со шлема

Не один, но такой план просто необходим, как же без "субъективки" в таком видео?)

Ну и в целом это скорее не фильм о путешествии получился, а фильм-спектакль, интерпретация самого путешествия. Тем, кто ждет от фильма о путешествии возможности погрузиться в события (мне в том числе), это будет неинтересно.  Такое видео заводит своей реальностью, вспомним тот же "Долгий путь вокруг" - сколько там экшена, и только небольшие вкрапления "камеры-дневника".

Ну это на уровне "фирмы" снято, я привел как пример, многие снимают в таком духе.

Вот тут путешествия Марины Галкиной выкладывали, не мото тема, но я залип на 7 серий, а она просто ходит по тундрам - рекам с камерой в руке, и съемка и монтаж с проф. точки зрения далеко не идеальные. А смотришь, потому что сопереживание есть, захватывает!

Так что с ребятами согласен, не совсем тот формат.

;
Кино- бомба!!!! Отличное! Это фильм не "фильм", это фильм "рассказ", "беседа". Как если бы человек пригласил в гости друзей и за кружкой пива рассказал про свою поездку. Но за столом не возможно вставить в рассказ видео файлы, да и рассказать можно паре-тройке человек. И фильм этот вовсе не про поездку или мотоцикл "Урал". Это фильм о людях! О человеках! Очень важно в пути встретить людей, которым ты можешь оставить что то от себя и взять что то от них. Тогда путешествие будет по-настоящему полным и насыщенным. Именно поэтому "Артур- пешеход" ничего не извлёк из своего похода! Кстати, в Могоче в кадре мелькнул Трансальп с наклейкой ТА клуба!))))

;

Хороший фильм - рассказ. Времени не жалко. Но опять смотреть на "УРАЛ" не уговорил :D .

;

И было бы очень интересно узнать как современный урал ведет себя в дороге, насколько он надежен. Слишком много автор показывает себя. Просто самолюбование какое-то.

Упс... самолюбования на аватарке с двумя мопедами не лучше . В комментариях на  Ютубе под тем фильмом автор отвечал задавальщикам вопросов " ачётакмалокинанаснимал" ,что техника его частично вышла из строя и он многого не знал, так как не снимал раньше и не ездил ,берег время в пути. Поездка без камер и так тяжелая,а уж если снимать каждый пук для публики и лайков,то совсем можно застрять. А что там неясного ? Урал прёт, ломается,чинится и до конца маршрута едет . Показывать,как бортировать колесо ? Или сколько масла лить ? :lol: Можно,безусловно,сетовать на отсутствие желаемого видео. Но это делал театрал с его взглядом на поездку и на жизнь. В любом случае,это позитивно,по-доброму,открыто.

Товарищ,наш коллега, на днях обещал поесть и ему там подсказать новичку что и как. Надеюсь, мужик сказал,мужик сделал.

;

Вот это путешествие....!Четыре части

Посмотрел на одном дыхании!

Железный мужик!

Искать alex_onroad

Изменено пользователем PaPeZhu

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...