DimonKOT Опубликовано 30 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 ЭххххЗнатный межсобойчик получится)Как в старые добрые времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 ЭххххКупаться бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 30 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Тоже приеду, машиной, Краснодар 1+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Pirate, о. у меня в Парфеново переночуете, и мою тушку подхватите. Самогон поедет другим путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 30 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Pirate, о. у меня в Парфеново переночуете, и мою тушку подхватите. Самогон поедет другим путём.самогона не будет... но будет вискарь, так что можете и меня цепануть если не в напряг конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 30 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Барина не бери, пусть на мотике едет) Нога не сломана - значит сам доедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Gesser, Лёха , ты ошибся, я Серёга. просто БариносНога ещё докучает..порвато хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 30 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Не Серега, не ошибся) А как же мотик затестить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 30 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Pirate, о. у меня в Парфеново переночуете, и мою тушку подхватите. Самогон поедет другим путём.Окей . Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Gesser, Затесть Подвоховский. У меня пока жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения