сусанин Опубликовано 31 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Это как хочешь, номера у меня 39 регион, работаю в Чехии и мопедка там же, семья в Дубне... Давай для разнообразия Чехом буду (права чешские). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 31 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 тут правильнее - ты на моте поедешь из Чехии или из Дубны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 31 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Из Чехии, смысла нет по дороге в Дубну заезжать- круг большой получится. Но повторюсь как с отпуском выйдет, когда писал заявку рассчитывал 3го выехать и 5го ,в первые календарные суббота, воскресенье быть. Теперь пытаюсь переиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 31 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Из Чехии, смысла нет по дороге в Дубну заезжатьвот я об этом тогда все по честному - ставим чешский флажок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Радик теперича чех. Вот такая нонче мимикрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 31 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Да меня- хоть горшком назови, только в печь не ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 31 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Димыч,нет, скорее наоборотдля укрепления семьитолько для этого надо сначала затащить на слет - это самое трудноеНичего не помогает к сожалению и ехать не даёт и сама наотрез. Все припоминает как я её 2 раза в песке уронил в 19 лет. И кстати женился как по правилам положено после падения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 31 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Я бы развелся нахрен при таких раскладах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 31 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Детей двое, нельзя, совесть не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Я свалил в Парфёново. Забил оглоблю. Доче 31 год, сама себе режисёр.Есть тема про жен. там и грустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения