Thori Опубликовано 1 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 А я на границе 2, 5часа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 1 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Это было круто! Рад был со всеми познакомиться в реальности! Классно провели время! Жаль что был ограничен по времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 1 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Я мало с кем познакомился, но не за этим и ехал. Мне понравилось. Лёха, спасибо за организацию; Серёга, спасибо за компанию. Изменено 1 мая, 2018 пользователем Сережа Сэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 1 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Добрался и я до хаты! Спасибо всем присутствующим на мероприятии, душевно было! Всем поломатым - починиться и до дома добраться!!! После Новгорода не хило так пополоскало, в грозу попал, до Порхова всё мочило. А дома - прям лето, сухо и +25. Отогреваюсь вот, пойду мот отмывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 1 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Доехал. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanpavlo Опубликовано 1 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Всё было супер, дома жара, загараю уже Изменено 1 мая, 2018 пользователем sanpavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakcheY Опубликовано 1 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 дома. большое спасибо за организацию, большое спасибо за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 1 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Я и Димастый тоже доехали, я трупом, Димастый бодряком, Коллеги, Огромное Всем Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 1 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Я как дурак дома жарю мясо на углях. Утром прокатился 70 км, сходил на демонстрацию. Завидую всем , кто приехал, синей завистью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakcheY Опубликовано 1 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 есть фотки не выходит загрузить, подскажите как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения